Sempre Ofertas

23 agosto 2015

Ravióli frito de brigadeiro

Ingredientes da massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer a massa:
Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Como fazer o recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar. Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem:

Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas. Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.




Estrogonofe tradicional de filé mignon

Ingredientes
500 gramas de filé mignon cortado em tirinhas
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
1 tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de champignon cortados (podem ser comprados no supermercado)
50 ml de creme de leite fresco
30 ml de conhaque
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Flambe com o conhaque. Acrescente a mostarda, o molho de tomate, a pimenta-do-reino, o tomate picado e noz moscada. Em fogo baixo, cozinhe até formar um molho espesso. Mexa sempre.
Caso necessite, acrescente água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os champignons e o creme de leite. Mexa por mais ou menos dois minutos e retire do fogo. Sirva logo em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.


15 agosto 2015

Bolo de café com chocolate

Ingredientes para a massa
¾ xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de iogurte
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
200g de manteiga sem sal
1colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
Sal refinado uma pitada
Ingredientes para a cobertura
1 xícara (chá) creme de leite fresco
150g chocolate amargo picado
1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer o bolo
Aqueça o leite e dissolva o café. Acrescente o cacau, misture bem, junte o iogurte e deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Acrescente os ovos, um a um, batendo mais. Junte a baunilha. Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse  por 30 minutos a 180ºC.
Como fazer a cobertura:
Aqueça o creme de leite com a canela e verta sobre o chocolate amargo picado. Mexa até criar uma mistura homogênea e sirva quente.

Santa Receita | Pão de Batata recheado por Roberto Augusto - 26 de Janei...

Santa Receita | Bolo Gelado de Laranja por Roberto Augusto - 11 de Agost...

Santa Receita | Pão de Queijo Especial por Roberto Augusto - 12 de Maio ...

Santa Receita | Pão de Mel por Roberto Augusto - 01 de Julho de 2014

06 agosto 2015

Amedeo Minghi Live Citta' Giardino Siracusa 24 Agosto 2014

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

Ingredientes 
1 tablete de chocolate ao leite picado (150g)
1 lata de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado
½ medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo 
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve (reserve as gemas)
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maracujás
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, colocando então as gemas (uma a uma) e batendo até a massa ficar branca e fofinha. A seguir, adicionar aos poucos a farinha de trigo e o suco de maracujá, mexendo para misturar (não é necessário bater). Acrescentar a maizena e o fermento em pó (juntos) e misturar lentamente. Por último, acrescentar as claras já batidas em neve, bem devagar, para não desandar. Despejar em uma forma de buraco no meio, já devidamente untada e enfarinhada. Levar ao forno quente. Quando o bolo crescer, abaixar o fogo e deixar assar em forno moderado, até dourar de tal modo que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Calda: Faça a calda separadamente. Quando engrossar, misture com o suco do maracujá (com as sementes) e ferva um pouquinho para apurar o sabor. Vire no bolo ainda quente. Se quiser, faça ainda, uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e manteiga e jogue sobre a calda de maracujá.

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Chocolate branco ralado fino para empanar
Calda
1/4 xícara (chá) de polpa natural de maracujá com as sementes
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o suco de maracujá e mistura bem. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a calda. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar para utilizar. Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas, passe pelo chocolate ralado e com a pontinha do dedo faça uma pressão no centro, para formar uma cestinha. Nesta área coloque a calda de maracujá.

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 ½ xícara (chá) de água
Polpa de 3 maracujás
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador a polpa com a água e, em seguida, coe e despeje em uma tigela. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e misture bem. Coloque em um refratário e deixe no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito recheado (160 gramas)
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e ½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá
½ xícara (chá) de água quente
Calda
Polpa de 2 maracujás
½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá
½ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo
Massa: Preaqueça o forno a 180°C. No liquidificador, triture os biscoitos e depois despeje em uma tigela. Acrescente a margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter uma mistura de textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar. Recheio: No liquidificador, bata a água com a gelatina para dissolver. Acrescente o suco de maracujá, a ricota, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Espalhe essa mistura sobre a torta, alisando com o auxílio de uma espátula e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Calda: Dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobre a torta. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva.

23 junho 2015

CUPCAKE DE MARACUJÁ

Ingredientes
3 ovos
180 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
Polpa de 2 maracujás
360 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água
Calda
300 gramas de açúcar
100 ml de água
300 gramas de polpa de maracujá
Modo de preparo 
Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme. Acrescente a polpa de maracujá e coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente. Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas. Calda: Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a água e faça uma calda. Quando a calda estiver em ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver, mexendo de vez enquanto, até engrossar. Depois é só esperar esfriar o cupcake, despejar a calda e servir.

SORVETE CASEIRO DE MARACUJÁ

Ingredientes1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 maracujás batidos e coados (complete com água para dar o volume de 1 xícara (chá) e 1/2)
3 claras
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
150g de chocolate branco picado (opcional)
Modo de preparoMisture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá até homogeneizar bem. Reserve na geladeira enquanto prepara o resto dos ingredientes. OBS: Utilize um recipiente com tampa, pois você precisará guardar tampado. Coloque as claras na batedeira. Deixa-as de lado enquanto prepara a calda que será misturada. Ferva a água junto com o açúcar até formar uma calda como na foto abaixo. Bata as claras em neve e em seguida despeje a calda em cima das claras enquanto bate. Deixe formar um volume brilhante. Hora de misturar todos os ingredientes. Com a ajuda de um fouet, misture bem todos os ingredientes no mesmo recipiente que estava reservado na geladeira. Após misturar tudo, o sorvete estará pronto para ir ao congelador por cerca de 8 horas (até endurecer), mas se quiser, poderá optar por acrescentar pedacinhos de chocolate branco bem picados. Com tudo pronto e misturado, leve ao congelador em um pote bem fechado. Após 8 horas basta retirar e servir!

TORTA FÁCIL DE MARACUJÁ

Ingredientes
200g de biscoito tipo Oreo ou Negresco (com recheio)
30g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 maracujás
2 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina. Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida. Forre a forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer. Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as sementes e reserve. A polpa que sobrou (sem as sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.- Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar. Em uma panelinha coloque as sementes reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta. Retorne ao freezer e sirva a seguir.

Bolo de Maracujá


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve (reserve as gemas)
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maracujás
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, colocando então as gemas (uma a uma) e batendo até a massa ficar branca e fofinha. A seguir, adicionar aos poucos a farinha de trigo e o suco de maracujá, mexendo para misturar (não é necessário bater). Acrescentar a maizena e o fermento em pó (juntos) e misturar lentamente. Por último, acrescentar as claras já batidas em neve, bem devagar, para não desandar. Despejar em uma forma de buraco no meio, já devidamente untada e enfarinhada. Levar ao forno quente. Quando o bolo crescer, abaixar o fogo e deixar assar em forno moderado, até dourar de tal modo que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Calda: Faça a calda separadamente. Quando engrossar, misture com o suco do maracujá (com as sementes) e ferva um pouquinho para apurar o sabor. Vire no bolo ainda quente. Se quiser, faça ainda, uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e manteiga e jogue sobre a calda de maracujá.



17 junho 2015

Bolo de Milho de Liquidificador - MUITO FÁCIL

Arroz de Forno

Ingredientes:


  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos mexidos feitos no azeite
  • 6 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • salsinha picadinha a gosto
    • ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas al dente
  • 1 pacote de batata palha (140 g)
  • 500 g de carne cozida e desfiada (acém ou pá)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo


1 - Numa panela em fogo médio com 4 colheres (sopa) de óleo refogue 2 xícaras (chá) de arroz, mexendo bem. Em seguida afaste o arroz do centro da panela, adicione 1 colher (sopa) de óleo, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 dente de alho amassado, sal a gosto, esmague bem os temperos e misture ao arroz até que estejam bem desmanchados. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e misture. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar cozido. Retire do fogo.
2 - Com um garfo, solte o arroz, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 ovos mexidos feitos no azeite, 6 azeitonas verdes sem caroço picadas, 6 azeitonas pretas sem caroço picadas, 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, salsinha picadinha a gosto, ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas al dente, 1 pacote de batata palha, 500 g de carne cozida e desfiada (acém ou pá) e misture bem.
3 - Transfira o arroz para um refratário, polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


15 junho 2015

http://www.correrporprazer.com/2009/02/top-10-melhores-alimentos-para-correres-mais/

http://www.correrporprazer.com/2009/02/top-10-melhores-alimentos-para-correres-mais/

Torta Cremosa de Coco e Requeijão


ingredientes

Torta

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

Torta

1 - Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

1 - Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

08 junho 2015

Famílias Brasileiras já têm mais Cães do que Crianças

Um  Recente pesquisa do IBGE revela que , No Brasil, o número de famílias que criam cachorros já é maior do que o de famílias que têm crianças.
Causas demográficas e econômicas mostram que o fenômeno ,similar ao de países ricos ,vai se acentuar daqui para frente.
Enquanto a população de crianças deve continuar a encolher no Brasil, a de cães seguira  se multiplicando,indicam projeções.
A pesquisa apontou a existência de 52 milhões de cães , contra 45 milhões de crianças  de até 14 anos.
Além de entreterem as famílias que têm filhos, os bichinhos são frequentemente a alternativa escolhida para preencher o vazio em lares com pouca gente e esses lares têm se tornado cada vez numerosos .Isso porque ,na maioria dos países desenvolvidos (Japão, Estados Unidos), as mulheres vêm tendo menos bebês,e quando os têm ,decidem fazê-lo mais tarde..Ao mesmo tempo ,há  o aumento da população idosa,cujos filhos já saíram de casa.
Outra fatia do comercio de ração,objetos pets ,roupas acessórios ,medicamentos só aumentam faturamento.












04 junho 2015

BOLO DE ABACAXI


Ingredientes
Massa
1 lata de abacaxi em calda light
2 colheres (sopa) de geleia diet de abacaxi
8 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
2 ovos
2 colheres (sopa) de raspas de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
Gotas de baunilha a gosto
Cobertura
½ xícara (chá) de geleia diet de abacaxi
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Pincele com a geleia uma forma de aro removível. Escorra o abacaxi em calda e forre com as fatias o fundo da forma. Reserve. Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa. Junte os ovos, as raspas de laranja e a baunilha e bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite. Misture delicadamente. Despeje na forma reservada e asse em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, dissolva a geleia na água e pincele o bolo frio.

BOLO DE LARANJA

RECEITA DE BOLO DE LIMÃO LIGHT


Ingredientes
Massa
½ xícara de chá de margarina light
1 xícara de chá de açúcar light
Raspas de casca de 1 limão
1 xícara de chá de leite desnatado morno
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar a forma
Cobertura
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres de sopa de açúcar light
Raspas de cascas de limão para decorar
Modo de preparo
Massa: Na batedeira, coloque a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas o leite e bata. Coloque em um recipiente, e junte a farinha e o fermento misturando com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido em 175º C até dourar. Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, e o suco de limão até dar ponto de chantilly, e a cobertura está pronta.


BOLO DE IOGURTE NATURAL


Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (iogurte) de farinha de trigo
1 copo (iogurte) natural desnatado
2 copos (iogurte) de açúcar
½ copo (iogurte) de óleo
1 pitada de sal
4 ovos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retirar e adicionar o fermento. Levar para assar em forma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), preaquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma forma onde a massa não ultrapassar ¾ de sua capacidade, pois ele cresce muito.

BOLO DE MAÇÃ


Ingredientes
3 ovos
½ xícara (de chá) de óleo
2 maçãs descascadas e picadas
2 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) de canela
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Cobertura
3 maçãs descascadas e fatiadas finas
Gotas de limão
Passas a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as 2 maçãs picadas e o açúcar, bata bem. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a canela e vá acrescentando aos poucos o líquido do liquidificador e mexendo. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Por cima da massa polvilhe um tiquinho de farinha de trigo (veja a foto) e arrume as fatias de maçãs e as passas. Leve ao forno preaquecido no médio (uns 180 graus). Deixe o bolo dourar e espete um palito se sair limpo, o bolo já está bom. Depois deixe o bolo esfriar para desenformar. Vire o bolo sobre um prato e depois vire novamente em outro prato assim ele ficará com as maçãs para cima. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C