Ingredientes
Massa
3 ovos inteiros
1 laranja pera com casca
Suco de meia laranja
4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 ½ xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
Suco de 2 laranjas
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Massa
3 ovos inteiros
1 laranja pera com casca
Suco de meia laranja
4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 ½ xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
Suco de 2 laranjas
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo
Massa: O primeiro passo é cortar as laranjas e tirar a parte branca do meio (para não deixar o bolo amargo). No liquidificador, coloque os ovos e bata. Depois vá acrescentando os outros ingredientes e batendo. Bata todos os ingredientes e depois de desligar o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com a colher. Despeje tudo em uma forma e leve ao forno pré aquecido a cerca de 220 graus por aproximadamente 25 minutos. Calda: Coloque o suco de laranja e o adoçante em uma panela e deixe em fogo alto. Vá mexendo aos poucos. Depois de 5 ou 6 minutos a calda irá caramelizar. Depois é só despejar sobre o bolo e servir.
Massa: O primeiro passo é cortar as laranjas e tirar a parte branca do meio (para não deixar o bolo amargo). No liquidificador, coloque os ovos e bata. Depois vá acrescentando os outros ingredientes e batendo. Bata todos os ingredientes e depois de desligar o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com a colher. Despeje tudo em uma forma e leve ao forno pré aquecido a cerca de 220 graus por aproximadamente 25 minutos. Calda: Coloque o suco de laranja e o adoçante em uma panela e deixe em fogo alto. Vá mexendo aos poucos. Depois de 5 ou 6 minutos a calda irá caramelizar. Depois é só despejar sobre o bolo e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário