Ingredientes:
Manteiga de Cebola e Salsa
200g de manteiga
1 dente de alho
1 cebola roxa
1 xícara (chá) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Pimentão
200g de manteiga
1 colher (chá) de coentro moído
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Mostarda
200 g de manteiga
3 colher (sopa) de mostarda
2 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Cebola e Salsa
200g de manteiga
1 dente de alho
1 cebola roxa
1 xícara (chá) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Pimentão
200g de manteiga
1 colher (chá) de coentro moído
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Mostarda
200 g de manteiga
3 colher (sopa) de mostarda
2 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no processador e pronto. Utilize as manteigas para temperar seu o milho verde.
Misture todos os ingredientes no processador e pronto. Utilize as manteigas para temperar seu o milho verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário