Ingredientes
da massa:
200
g de farinha de trigo
2
ovos
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes
do recheio
1
lata de leite condensado
4
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
colher (sopa) de manteiga
Como
fazer a massa:
Misture
os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário,
acrescente mais farinha. Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem
finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Como
fazer o recheio:
Misture
todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em
ponto de enrolar. Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem:
Distribua
as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de
cerca de 5 cm entre elas.
Cubra com a outra folha de
massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador
próprio e
frite por imersão em
óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário