Sempre Ofertas

30 agosto 2015

A importância dos sucos naturais para a vida saudável

O suco é uma ótima opção para aquelas pessoas que querem uma forma de alimentação bem nutritiva, refrescante e fácil de preparar.
 Os sucos oferecem uma enorme quantidade de vitaminas e sais minerais que o organismo necessita, contribuindo para o bom estado do mesmo.
Especialistas recomendam tomar pelo menos um copo de suco por dia.
Os sucos de frutas representam uma grande fonte de vitaminas, especialmente a vitamina C, presente nas frutas cítricas.
 Os sucos de hortaliças fazem com que o corpo absorva os nutrientes rapidamente, ao contrário do que ocorreria se essas hortaliças fossem ingeridas normalmente, onde esse processo é mais lento.
Os sucos também são ótimos para pessoas que querem perder peso, visto que, além de serem saudáveis, alimentam, e, dependendo do suco, possuem uma quantidade relativamente baixa de calorias.

Outra propriedade que os sucos possuem é a eliminação de toxinas do organismo, fazendo com que a pele fique mais suave, deixando os cabelos mais brilhantes, e o sistema orgânico regulado. 












23 agosto 2015

Bife à milanesa com batatas fritas

Ingredientes
1 kg coração de alcatra
4 ovos
2 colheres de sopa salsinha fresca picada
1 xícara água
1 colher de sopa orégano desidratado
1 colher de café páprica doce
1 colher de chá alho triturado
1 colher de chá sal
Ingredientes da Farinha de pão
10 unidades pão pistolinha (caso não encontre, use pão francês amanhecido)
1 xícara queijo tipo Granna Padano ou parmesão
Como fazer
Cortar a alcatra em bifes de 180g. Sobre uma placa de corte e coberto por um saco plástico bater o bife com um martelo de carne até  ficar fino. Em uma vasilha, misturar o alho, o orégano, a páprica e o sal na água para reidratar. Passar esta mistura sobre os bifes com a mão. Deixar pelo menos 45 minutos descansando em geladeira. Triturar os pães. Misturar com o queijo ralado e reservar.
Montagem
Em uma vasilha misturar os ovos e a salsinha. Em outra vasilha misturar a farinha de pão e o queijo ralado. Passar bife por bife, primeiro pela mistura de ovo e por ultimo pela mistura da farinha. Prensar bem o bife na farinha para que empane por completo. Fritar à 180°C até que a crosta fique bem crocante e marrom;
Retirar do óleo, escorrer o excesso sobre uma travessa com papel toalha. Colocar as milanesas na travessa e servir com o acompanhamento.
Ingredientes da batata frita
1,5kg Batata Asterix
Óleo para fritar
Como fazer

Descascar as batatas e deixar na água gelada. Cortar as batatas no tamanho desejado, palitos, e voltar para água. Deixar na geladeira por cerca de 30 minutos. Depois desse período tirar da água secar em um pano e pré-fritar a batata à 150°C até elas ficarem macias. Escorrer e reservar.
Na hora de finalizar o prato esquentar, o óleo à 180°C e fritar as batatas até ficarem crocantes. Escorrer bem o óleo, jogar um pouco de sal e servir.


Tabletón (receita da chef Paola Carosella)

Muito antes de ser a famosa jurada do Masterchef Brasil, Paola já era uma das melhores cozinheiras de São Paulo (ouso dizer, do Brasil). Além de dominar como poucos o fogo para preparo de carnes, ela também faz sobremesas deliciosas, como o Tabletón, servido na sua casa de empanadas, a La Guapa. Aprenda.
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 1 xícara de vinho branco
  • 450 gramas de farinha (aproximadamente)
  • Raspas de 3 laranjas
  • 2 colheres de sopa de sementes de erva-doce picadas
  • Doce de leite a gosto
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
Como fazer
Misturar as gemas, raspas, vinho e sementes. Acrescentar a farinha e amassar até formar ma massa lisa e tenra.
Separar a massa em 4 bolinhas, abrir cada bolinha em tiras de 10 cm de largura por 30 cm de comprimento (com a ajuda um rolo). Espetar ao longo dela com um garfo. Colocar em assadeiras limpas e assar em forno a 180 graus até que fiquem douradas e sequinhas. Retirar do forno e deixar esfriar.
Em uma travessa, colocar uma tira de massa e, sobre ela, 4 colheres de doce de leite. Cobrir com outra massa e colocar doce de leite – fazer deste modo até acabar a massa. Na última camada, polvilhar com cacau em pó.

Ravióli frito de brigadeiro

Ingredientes da massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer a massa:
Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Como fazer o recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar. Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem:

Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas. Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.




Estrogonofe tradicional de filé mignon

Ingredientes
500 gramas de filé mignon cortado em tirinhas
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
1 tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de champignon cortados (podem ser comprados no supermercado)
50 ml de creme de leite fresco
30 ml de conhaque
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Flambe com o conhaque. Acrescente a mostarda, o molho de tomate, a pimenta-do-reino, o tomate picado e noz moscada. Em fogo baixo, cozinhe até formar um molho espesso. Mexa sempre.
Caso necessite, acrescente água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os champignons e o creme de leite. Mexa por mais ou menos dois minutos e retire do fogo. Sirva logo em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.


15 agosto 2015

Bolo de café com chocolate

Ingredientes para a massa
¾ xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de iogurte
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
200g de manteiga sem sal
1colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
Sal refinado uma pitada
Ingredientes para a cobertura
1 xícara (chá) creme de leite fresco
150g chocolate amargo picado
1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer o bolo
Aqueça o leite e dissolva o café. Acrescente o cacau, misture bem, junte o iogurte e deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Acrescente os ovos, um a um, batendo mais. Junte a baunilha. Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse  por 30 minutos a 180ºC.
Como fazer a cobertura:
Aqueça o creme de leite com a canela e verta sobre o chocolate amargo picado. Mexa até criar uma mistura homogênea e sirva quente.

Santa Receita | Pão de Batata recheado por Roberto Augusto - 26 de Janei...

Santa Receita | Bolo Gelado de Laranja por Roberto Augusto - 11 de Agost...

Santa Receita | Pão de Queijo Especial por Roberto Augusto - 12 de Maio ...

Santa Receita | Pão de Mel por Roberto Augusto - 01 de Julho de 2014

06 agosto 2015

Amedeo Minghi Live Citta' Giardino Siracusa 24 Agosto 2014

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

Ingredientes 
1 tablete de chocolate ao leite picado (150g)
1 lata de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado
½ medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo 
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve (reserve as gemas)
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maracujás
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, colocando então as gemas (uma a uma) e batendo até a massa ficar branca e fofinha. A seguir, adicionar aos poucos a farinha de trigo e o suco de maracujá, mexendo para misturar (não é necessário bater). Acrescentar a maizena e o fermento em pó (juntos) e misturar lentamente. Por último, acrescentar as claras já batidas em neve, bem devagar, para não desandar. Despejar em uma forma de buraco no meio, já devidamente untada e enfarinhada. Levar ao forno quente. Quando o bolo crescer, abaixar o fogo e deixar assar em forno moderado, até dourar de tal modo que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Calda: Faça a calda separadamente. Quando engrossar, misture com o suco do maracujá (com as sementes) e ferva um pouquinho para apurar o sabor. Vire no bolo ainda quente. Se quiser, faça ainda, uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e manteiga e jogue sobre a calda de maracujá.

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Chocolate branco ralado fino para empanar
Calda
1/4 xícara (chá) de polpa natural de maracujá com as sementes
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o suco de maracujá e mistura bem. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a calda. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar para utilizar. Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas, passe pelo chocolate ralado e com a pontinha do dedo faça uma pressão no centro, para formar uma cestinha. Nesta área coloque a calda de maracujá.

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 ½ xícara (chá) de água
Polpa de 3 maracujás
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador a polpa com a água e, em seguida, coe e despeje em uma tigela. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e misture bem. Coloque em um refratário e deixe no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito recheado (160 gramas)
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e ½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá
½ xícara (chá) de água quente
Calda
Polpa de 2 maracujás
½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá
½ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo
Massa: Preaqueça o forno a 180°C. No liquidificador, triture os biscoitos e depois despeje em uma tigela. Acrescente a margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter uma mistura de textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar. Recheio: No liquidificador, bata a água com a gelatina para dissolver. Acrescente o suco de maracujá, a ricota, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Espalhe essa mistura sobre a torta, alisando com o auxílio de uma espátula e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Calda: Dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobre a torta. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva.

23 junho 2015

CUPCAKE DE MARACUJÁ

Ingredientes
3 ovos
180 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
Polpa de 2 maracujás
360 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água
Calda
300 gramas de açúcar
100 ml de água
300 gramas de polpa de maracujá
Modo de preparo 
Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme. Acrescente a polpa de maracujá e coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente. Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas. Calda: Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a água e faça uma calda. Quando a calda estiver em ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver, mexendo de vez enquanto, até engrossar. Depois é só esperar esfriar o cupcake, despejar a calda e servir.

SORVETE CASEIRO DE MARACUJÁ

Ingredientes1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 maracujás batidos e coados (complete com água para dar o volume de 1 xícara (chá) e 1/2)
3 claras
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
150g de chocolate branco picado (opcional)
Modo de preparoMisture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá até homogeneizar bem. Reserve na geladeira enquanto prepara o resto dos ingredientes. OBS: Utilize um recipiente com tampa, pois você precisará guardar tampado. Coloque as claras na batedeira. Deixa-as de lado enquanto prepara a calda que será misturada. Ferva a água junto com o açúcar até formar uma calda como na foto abaixo. Bata as claras em neve e em seguida despeje a calda em cima das claras enquanto bate. Deixe formar um volume brilhante. Hora de misturar todos os ingredientes. Com a ajuda de um fouet, misture bem todos os ingredientes no mesmo recipiente que estava reservado na geladeira. Após misturar tudo, o sorvete estará pronto para ir ao congelador por cerca de 8 horas (até endurecer), mas se quiser, poderá optar por acrescentar pedacinhos de chocolate branco bem picados. Com tudo pronto e misturado, leve ao congelador em um pote bem fechado. Após 8 horas basta retirar e servir!

TORTA FÁCIL DE MARACUJÁ

Ingredientes
200g de biscoito tipo Oreo ou Negresco (com recheio)
30g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 maracujás
2 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina. Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida. Forre a forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer. Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as sementes e reserve. A polpa que sobrou (sem as sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.- Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar. Em uma panelinha coloque as sementes reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta. Retorne ao freezer e sirva a seguir.

Bolo de Maracujá


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve (reserve as gemas)
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maracujás
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, colocando então as gemas (uma a uma) e batendo até a massa ficar branca e fofinha. A seguir, adicionar aos poucos a farinha de trigo e o suco de maracujá, mexendo para misturar (não é necessário bater). Acrescentar a maizena e o fermento em pó (juntos) e misturar lentamente. Por último, acrescentar as claras já batidas em neve, bem devagar, para não desandar. Despejar em uma forma de buraco no meio, já devidamente untada e enfarinhada. Levar ao forno quente. Quando o bolo crescer, abaixar o fogo e deixar assar em forno moderado, até dourar de tal modo que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Calda: Faça a calda separadamente. Quando engrossar, misture com o suco do maracujá (com as sementes) e ferva um pouquinho para apurar o sabor. Vire no bolo ainda quente. Se quiser, faça ainda, uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e manteiga e jogue sobre a calda de maracujá.



17 junho 2015

Bolo de Milho de Liquidificador - MUITO FÁCIL

Arroz de Forno

Ingredientes:


  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos mexidos feitos no azeite
  • 6 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • salsinha picadinha a gosto
    • ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas al dente
  • 1 pacote de batata palha (140 g)
  • 500 g de carne cozida e desfiada (acém ou pá)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo


1 - Numa panela em fogo médio com 4 colheres (sopa) de óleo refogue 2 xícaras (chá) de arroz, mexendo bem. Em seguida afaste o arroz do centro da panela, adicione 1 colher (sopa) de óleo, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 dente de alho amassado, sal a gosto, esmague bem os temperos e misture ao arroz até que estejam bem desmanchados. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e misture. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar cozido. Retire do fogo.
2 - Com um garfo, solte o arroz, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 ovos mexidos feitos no azeite, 6 azeitonas verdes sem caroço picadas, 6 azeitonas pretas sem caroço picadas, 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, salsinha picadinha a gosto, ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas al dente, 1 pacote de batata palha, 500 g de carne cozida e desfiada (acém ou pá) e misture bem.
3 - Transfira o arroz para um refratário, polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


15 junho 2015

http://www.correrporprazer.com/2009/02/top-10-melhores-alimentos-para-correres-mais/

http://www.correrporprazer.com/2009/02/top-10-melhores-alimentos-para-correres-mais/

Torta Cremosa de Coco e Requeijão


ingredientes

Torta

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

Torta

1 - Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

1 - Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

08 junho 2015

Famílias Brasileiras já têm mais Cães do que Crianças

Um  Recente pesquisa do IBGE revela que , No Brasil, o número de famílias que criam cachorros já é maior do que o de famílias que têm crianças.
Causas demográficas e econômicas mostram que o fenômeno ,similar ao de países ricos ,vai se acentuar daqui para frente.
Enquanto a população de crianças deve continuar a encolher no Brasil, a de cães seguira  se multiplicando,indicam projeções.
A pesquisa apontou a existência de 52 milhões de cães , contra 45 milhões de crianças  de até 14 anos.
Além de entreterem as famílias que têm filhos, os bichinhos são frequentemente a alternativa escolhida para preencher o vazio em lares com pouca gente e esses lares têm se tornado cada vez numerosos .Isso porque ,na maioria dos países desenvolvidos (Japão, Estados Unidos), as mulheres vêm tendo menos bebês,e quando os têm ,decidem fazê-lo mais tarde..Ao mesmo tempo ,há  o aumento da população idosa,cujos filhos já saíram de casa.
Outra fatia do comercio de ração,objetos pets ,roupas acessórios ,medicamentos só aumentam faturamento.












FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C