Ingredientes
1 kg coração de alcatra
4 ovos
2 colheres de sopa salsinha fresca picada
1 xícara água
1 colher de sopa orégano desidratado
1 colher de café páprica doce
1 colher de chá alho triturado
1 colher de chá sal
Ingredientes
da Farinha de pão
10 unidades pão pistolinha (caso não encontre, use pão francês
amanhecido)
1 xícara queijo tipo Granna Padano ou parmesão
Como
fazer
Cortar a alcatra em bifes de 180g. Sobre uma placa de corte e coberto
por um saco plástico bater o bife com um martelo de carne até ficar
fino. Em uma vasilha, misturar o alho, o orégano, a páprica e o sal na
água para reidratar. Passar esta mistura sobre os bifes com a mão. Deixar pelo
menos 45 minutos descansando em geladeira. Triturar os pães. Misturar com
o queijo ralado e reservar.
Montagem
Em uma vasilha misturar os ovos e a salsinha. Em outra vasilha misturar
a farinha de pão e o queijo ralado. Passar bife por bife, primeiro pela mistura
de ovo e por ultimo pela mistura da farinha. Prensar bem o bife na farinha para
que empane por completo. Fritar à 180°C até que a crosta fique bem crocante e
marrom;
Retirar do óleo, escorrer o excesso sobre uma travessa com papel toalha.
Colocar as milanesas na travessa e servir com o acompanhamento.
Ingredientes
da batata frita
1,5kg Batata Asterix
Óleo para fritar
Como
fazer
Descascar as batatas e deixar na água gelada. Cortar as batatas no
tamanho desejado, palitos, e voltar para água. Deixar na geladeira por cerca de
30 minutos. Depois desse período tirar da água secar em um pano e pré-fritar a
batata à 150°C até elas ficarem macias. Escorrer e reservar.
Na hora de finalizar o prato esquentar, o óleo à 180°C e fritar as batatas até ficarem crocantes. Escorrer bem o óleo, jogar um pouco de sal e servir.
Na hora de finalizar o prato esquentar, o óleo à 180°C e fritar as batatas até ficarem crocantes. Escorrer bem o óleo, jogar um pouco de sal e servir.
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