Espaço Mulheres Poderosas feito para vocês curtirem ,compartilhar ,deixar comentários.Tudo esta em alta no momento ano 2023,na moda,visual cabelos nossas madeixas ,na culinária,cursos,profissões do momento,nossos pets que amamos.........
Sempre Ofertas
03 abril 2015
Bacalhau cremoso com requeijão
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 litro de creme de leite fresco 1/2 xícara (chá) de salsa picada pimenta vermelha à gosto 1kg de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado 1 colher (sopa) de farinha de trigo Cobertura 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 gemas batidas 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 100g de queijo provolone ralado grosso 1 pitada de sal e pimenta-do-reino noz-moscada à gosto 3 claras em neve Recheio 1kg de batatas óleo para fritar 1 copo de requeijão 1 pacote de batata palha queijo parmesão ralado à gosto Preparação: 1 Refogue os primeiros oito ingredientes e acrescente o bacalhau. Deixe cozinhar por 5 minutos para pegar o tempero e acrescente a farinha de trigo para engrossar um pouco. Reserve. Cobertura 1 Leve o leite ao fogo misturado com a farinha de trigo e as gemas até ferver. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite fresco, o queijo provolone, sal, pimenta, noz-moscada e incorpore as claras em neve, delicadamente. Recheio 1 Cozinhe as batatas, corte em rodelas e frite até dourar. Reserve. Montagem : 1 Coloque em um refratário, as batatas, o bacalhau, porções de requeijão e a cobertura. No meio, coloque a batata palha, e nos lados, o parmesão ralado. Gratine por, aproximadamente, 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário