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02 maio 2018

O 3 anos da Princesa Charlotte

Saiba 5 curiosidades sobre Charlotte:
1. Tem personalidade forte
Em entrevista à revista People, Kate Middleton disse que sua filha tem uma personalidade muito forte. "É muito querida mas tem um lado temperamental!", afirmou a mãe. Segundo a duquesa, até o George, que é igualmente genioso, recebe ordens de Charlotte, que quer estar sempre no comando.
2. Ama animais
A princesa também mostrou que ama os animais. Em um evento no Canadá, no outono de 2017, Charlotte ficou amiga de um coelho e de um cão de serviço, e aparece em fotos sorrindo enquanto brincava com os bichinhos. No palácio, ela é amiga do cão Lupus e do hamister Marvin. 
Os cavalos também têm um espaço reservado em seu coração, gosto herdado da avó, Elizabeth 2ª, que aposta em corridas de cavalos há muitos anos.
3. Usa as roupas do irmão 
Reutilizar é moda não só nas ruas e nas passarelas. A tendência chegou à família real também, que recicla algumas roupas icônicas (e caras!). Em outro evento no Canadá, em setembro de 2016, Charlotte apareceu usando o mesmo casaquinho azul que seu irmão George usou para visitá-la na maternidade.
4. Já fez história na família real
Na linha de sucessão da rainha Elizabeth 2ª está primeiro seu filho Charles, 69, seguido pelo neto, William, 35, e pelo bisneto, George, 4. Charlote é a quarta mas, se não fosse por uma lei aprovada em 2013, ela passaria a ser a quinta com o nascimento do novo irmão.

5. Estudante comprometida
A princesa frequenta a escolinha desde janeiro deste ano. No primeiro dia de aula, Charlotte foi fotografada, sorridente, pela mãe.





MASTERCHEF BRASIL (01/05/2018) | PARTE 1 | EP 09 | TEMP 05

25 abril 2018

Massa para Torta: diferenças entre Brisée, Sablée e Sucrée

TIPOS DE MASSA: BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE.


S DE MASSA: BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE
Essas massas são base tanto para tortas quanto para petit fours, ou biscoitinhos.
Na confeitaria, utilizamos basicamente três formulações:
·         Pâte Brisée
·         Pâte Sablée
·         Pâte Sucrée
Elas diferem basicamente na quantidade de açúcar e ovos e a escolha de uma delas vai depender do resultado esperado e do tipo de produção. Ou seja, se o seu recheio for muito doce, para equilibrar os sabores da sua torta, você precisa optar por uma massa neutra, se o seu recheio for neutro, e até mesmo ácido, como a torta de limão, você, ao contrário, precisaria optar por uma massa mais doce.
A Paté Brisée é uma massa que não contém açúcar, podendo ser utilizada tanto para recheios salgados quanto doces. É a famosa massa de quiche, ou torta salgada. Ou melhor dizendo, a conhecida massa podre!
Sua receitinha básica leva:
·         200 gramas de MANTEIGA SEM SAL
·         1 pitadinha de SAL REFINADO
·         50 ml de ÁGUA GELADA
·         250 gramas de FARINHA DE TRIGO
·         Já a sablée e a sucrée são massas mais específicas para a confeitaria, e vão diferir na quantidade de açúcar.
·         Como o nome já diz, a sucrée é uma massa doce, com porcentagem elevada de açúcar. A sablée apesar de conter açúcar, é mais suave, aceitando por exemplo, recheios mais doces. A estabilidade das duas não difere muito, pois ambas recebem a mesma quantidade de farinha e manteiga.
Ingredientes
Sablée
Sucrée
Farinha de trigo
250
250
Açúcar refinado
125
175
Manteiga sem sal
125
125
Ovo
1
1

PÂTE SUCRÉE :
Um outro ingrediente que algumas vezes pode aparecer nas receitas que rodeiam nosso mundo é o fermento químico. Ele não é necessário, mas quando aparece na receita ele tem a função de ajustar algum errinho de preparo que possa ocorrer: por exemplo o desenvolvimento excessivo da rede de glúten que faz com que a massa fique dura.
O papel do fermento, dentro do forno e através dos gases formados, é fazer com que a massa fique mais aerada e consequentemente mais leve. Portanto, se utilizado em excesso, tudo que teremos é uma pâte betron, uma massa de características próprias:
·         250 gramas de AÇÚCAR
·         6 GEMAS
·         290 gramas de MANTEIGA SEM SAL
·         390 gramas de FARINHA DE TRIGO
·         15 gramas de FERMENTO QUÍMICO
·         Pitada de SAL
Para que qualquer uma dessas massas funcione adequadamente, alguns cuidados precisam ser tomados, como:
1.     Não misturar os ingredientes em excesso;
2.    Usar sempre manteiga fria ou gelada, nunca em ponto de pomada ou amolecida, pois isso fará com o que seu glúten seja hidratado muito rapidamente e consequentemente sua massa ficará elástica e retrairá;
3.    Deixar a massa descansar em geladeira por pelo menos 30 minutos antes de utilizar [lembra? – para relaxar o glúten]
4.    Trabalhar sempre com a massa gelada [em temperaturas baixas o glúten se desenvolve menos. Ah o glúten….]
5.    Abrir a massa com rolo em superfície enfarinhada ou entre plásticos para evitar que grude;
6.    Abrir a massa em espessura uniforme para que o assamento seja igual. Aqui não vale pensar na esposa que gosta de borda torradinha e no filho que gosta de borda mais massuda, esperando atender todo mundo em uma torta só!
7.    Assar sempre em forno quente [180 °C].
MÉTODOS
Dentro de todos esses cuidados, os métodos, mais básicos que as próprias massas, são apenas doissablage e crémage.
·         sablage, utilizada por exemplo para a pâte brisée, é uma mistura de farinha com manteiga, até formar uma areia úmida e por fim os líquidos, ou seja, o ovo.
·         crémage utilizamos para, por exemplo, a pâte sablée e sucrée, no qual batemos a manteiga com o açúcar até formar um creme, juntamos os ovos e finalizamos com a farinha, sem misturar muito.



24 abril 2018

Os 7 Príncipes da Inglaterra

Príncipe George:

Nascido em 22 de julho de 2013, o Príncipe George é o filho mais velho do Príncipe William e de Kate Middleton. É o terceiro na linha de sucessão ao trono, atrás de seu pai e seu avô. Seu nome (o mais cotado nas casas de apostas antes do anúncio) é uma homenagem ao seu bisavô, George VI, pai da Rainha Elizabeth II.


Príncipe William:

Nascido em 21 de junho de 1982, o Príncipe William, o Duque de Cambridge, é o filho mais velho de Charles e Diana. É o segundo na linha de sucessão ao trono, atrás de seu pai, e herdeiro direto da simpatia por sua mãe. Seu casamento com Kate Middleton, em 2011, trouxe novos ares para a realeza britânica, que vive hoje um período bem popular. O casal tem dois filhos, o Príncipe George, terceiro na linha de sucessão, e a Princesa Charlotte.


Príncipe Harry:

Nascido em 15 de junho de 1984, o Príncipe Harry é irmão de William e filho de Charles e Diana. Hoje ele é o quinto na linha de sucessão, atrás de seu pai, seu irmão e seus sobrinhos.



Príncipe Charles:

O príncipe mais importante da Inglaterra não é o mais popular. Nascido em 14 de novembro de 1948, o príncipe de Gales, Charles, será o próximo Rei e assumirá o trono assim que sua mãe, a Rainha Elizabeth II, falecer.


Príncipe Philip:

Nascido em 10 de junho de 1921, o Príncipe Philip, marido da Rainha Elizabeth II, é o mais velho membro na história da Família Real Britânica. Ele é patrono de mais de 800 organizações e entidades, relacionadas principalmente ao meio ambiente, ao esporte e à educação.



Príncipe Andrew:

Nascido em 19 de fevereiro de 1960, o Príncipe Andrew, o Duque de York, é o segundo filho homem da Rainha Elizabeth II e do Príncipe Philip. Na época de seu nascimento, era o segundo na linha de sucessão, atrás de seu irmão mais velho, Charles. O príncipe se destacou por seu envolvimento na marinha e na aeronáutica. Combateu em muitas missões na guerra das Malvinas (Falklands), em 1982. É pai das princesas Beatrice e Eugenie e foi casado com Sarah Ferguson. O divórcio em 1996 provocou bastante alarde na mídia. Como representante do Reino Unido em negócios e investimentos internacionais, já se envolveu em diferentes controvérsias, incluindo acusações de propina e lobby.


Príncipe Edward:

Nascido em 10 de março de 1964, o Príncipe Andrew é o filho mais novo da Rainha Elizabeth II. Depois de se tornar o quarto membro da Família Real a obter um diploma na universidade, o príncipe tentou sem sucesso uma carreira militar. Ao desistir da Marinha completando apenas um terço do treinamento de um ano, foi censurado gravemente por seu pai, o Príncipe Philip. Mudando completamente de rumo, decidiu buscar a redenção nas artes e se aventurou na produção de teatro e televisão. Nos últimos anos, passou a se dedicar cada vez mais às atividades que antes cabiam ao seu pai, como presidente e patrono de diferentes organizações.






17 abril 2018

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29 março 2018

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Verdadeiro Sentido da Pascoa


A Páscoa é a comemoração do triunfo glorioso de Jesus sobre a morte que incentiva os cristãos a recordar cada palavra dita por ele, cada passo que deu, tendo por consequência a sua crucificação cruel no dia em que ficou conhecido como Sexta-feira Santa, seguido por Sua ressurreição triunfante três dias depois.
A palavra ressurreição é um termo que tem origem no latim "resurrectio" que significa o ato de ressurgir, ressuscitar, voltar à vida. Esse é, pois, o verdadeiro significado dessa comemoração. A vida do Cristo é plena de ensinamentos imprescindíveis para a nossa edificação e assim também é a sua morte.
Alguns conceitos podem inspirar mudanças a partir do significado da Páscoa:
1. Reflexão
Aproveite a comemoração para refletir sobre o que você entende como significado da Páscoa e como isso pode fazer diferença na sua vida. Saia da zona de conforto e busque autoconhecimento para definir o que você precisa fazer para tornar sua vida mais plena e feliz.
2.Transformação
A vida está sempre em transformação e a natureza nos prova todos os dias que o fim de uma etapa é também o início de outra, assim como o fim do dia é o prelúdio de um novo amanhecer. É importante seguir esse fluxo, pois a transformação guarda um sentido muito especial quando revela o seu próprio poder de operar as mudanças que deseja. A Páscoa nos inspira o recomeço, o reviver de forma mais satisfatória.
3- Esperança
Quando você busca autoconhecimento e decide pela transformação de si mesmo e da forma como você se relaciona no mundo, a esperança se manifesta de forma plena. A esperança é, essencialmente, a fé de que é possível conseguir resultados diferentes e positivos.
Friedrich Nietzsche afirmou que: "É necessário ter o caos cá dentro para gerar uma estrela".
4- Fertilidade
Termo que guarda significado profundo e que pode representar tudo o que é necessário para construir pilares mais seguros para a vida: criatividade, originalidade e desempenho. Uma nova vida exige
inteligência e talento no sentido de enxergar e encontrar possibilidades inéditas que sejam mais satisfatórias.
5- Abundância
Vida abundante é a vida eterna profetizada pelo Cristo e comprovada efetivamente por sua ressurreição. Vale lembrar que abundância se refere a valores espirituais e não materiais. Outra situação que precisa ser levada em conta é que a vida realmente importante ao cristão, não é determinada pelo tempo do calendário humano, e sim pelo tempo Divino.
Uma comemoração espiritual como a Páscoa deve inspirar um reavivamento real que promova a verdadeira mudança e inspire a esperança de uma vida melhor e mais feliz, através da fé, da vontade e da ação.
Portanto, o verdadeiro significado da Páscoa é a capacidade que o ser humano possui de renascer e de renovar-se de tempo em tempo. Essa capacidade corresponde ao desapego necessário para libertar-se do "homem velho", estafado e insatisfeito, possibilitando o nascimento do "homem novo", pleno de fé e esperança.




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As Tendências da moda outono inverno 2018.

A estação mais fria de 2018 terá cortes retilíneos e peças mais elegantes
Os tecidos que ganharão destaque são os planos estruturados que permitem criar peças com corte assimétrico e bem resolvido.
Os tecidos lisos estarão em destaque com bases village crepe, rayon thirty e new herve.
O veludo será trabalhado em duas texturas, a primeira é o já tradicional veludo molhado que ganha mais dramaticidade com a adição de cores mais vibrantes e estampas como belos florais.
A segunda possibilidade é o veludo coutelê que tem como objetivo oferecer conforto e aquecimento acima de tudo, afinal o inverno demanda aconchego.
O tema que melhor trará a pauta questões como conflitos entre o Ocidente e o Oriente é o Indochine que propõe uma junção dos elementos da Era Vitoriana (que foram destaque nas coleções das últimas temporadas) com elementos tipicamente de culturas orientais.
Que o tweed é um clássico do inverno isso não tem como discutir, a novidade é a nova gama de tramas que serão vistas nas peças com essa textura.
Estampas com elementos da natureza em verde.
O brilho da nova estação ganhou cores e aparece com efeitos glitter e glossy para completar a sua atualização.








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23 fevereiro 2018

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05 fevereiro 2018

Diferença Carnes de Primeira e de Segunda


As carnes de primeira

As carnes de primeira são mais macias porque estão localizadas nas regiões em que o animal pouco movimenta e nas quais os músculos são maiores. Essas carnes têm pouco colágeno e são ótimas para fazer churrasco e assados, pois submetidas a altas temperaturas elas mantêm o sabor e a maciez. São elas: baby beef, maminha, coxão mole, lagarto, contrafilé, patinho, picanha, filé mignon e alcatra.





As carnes de segunda

As carnes consideradas de segunda são menos macias pois ficam nas regiões em que o animal se movimenta mais. Os músculos dessas regiões são pequenos e têm mais colágeno. Por esse motivo, quando as carnes são expostas ao calor direto, costumam ficar mais duras. Elas são boas para fazer ensopados, guisados e tortas. As carnes de segunda são: músculo dianteiro, coxão duro, chuleta, capa de filé, costela, paleta, fraldinha e acém. 













Rouge - Bailando (Vídeo Oficial)

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C