Sempre Ofertas

10 maio 2015

Bolo de Leite Ninho



Ingredientes
Massa
5 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
8 colheres de Leite Ninho
2 latas de creme de leite sem soro (para ficar sem soro deixe na geladeira durante 4 horas)
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Modo de preparo
Massa: Na batedeira, coloque os ovos, e o açúcar, bata até os dois ingredientes ficarem homogêneos, adicione, a farinha, o leite, a baunilha e as claras, bata até ficar um creme homogêneo, por último acrescente o fermento e mexa com uma colher. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 40 minutos até o bolo dourar. Recheio: No liquidificador, coloque a manteiga, a lata de leite condensado, e as colheradas de leite ninho, e deixe até engrossar. Coloque em uma tigela coloque o creme de leite gelado e misture com uma colher. Deixe na geladeira durante 30 minutos. Coloque o bolo em um refratário e com um fio dental, corte no meio com precisão. Espalhe o recheio, cubra com a outra metade. Em cima passe um pouco do recheio e polvilhe com Leite Ninho ou coco ralado.




Pavê de Leite Ninho



Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de Leite Ninho
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 pacote de biscoito de coco ou maisena
200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite Ninho, o açúcar e o suco de limão. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão. Leve à geladeira por 30 minutos. Umedeça os biscoitos no soro reservado. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.


Beijinho de Leite Ninho (sem leite condensado)

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Ninho
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
5 colheres (sopa) de leite de coco
meia xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o Leite Ninho com o açúcar de confeiteiro e adicione, aos poucos, o leite de coco, mexendo sempre até que a massa solte das mãos. Com as mãos umedecidas, enrole em bolinhas e passe no açúcar cristal. Sirva em forminhas.




Biscoito de Leite Ninho

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gemas
½ xícara (chá) manteiga
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) Leite Ninho
½ xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro. Corte no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida
.



Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes
3 colheres (sopa) de Leite Ninho
1 colher (sopa) de margarina
1 Lata de leite condensado
1 pote de Nutella

Modo de preparo
Junte numa panela todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura num prato e espere esfriar. Após esfriar, enrole as bolinhas e abra-as para rechear com Nutella. Você pode colocar um tanto na mão e amassar, depois é só fechar com o recheio, como se fosse uma coxinha, e enrolar. Depois polvilhe no leite ninho.



Pipoca doce com Leite Ninho


Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar (ou menos, se preferir)
½ xícara de óleo
Leite Ninho a gosto

Modo de preparo
Coloque o milho, a água, o açúcar e o óleo na panela e faça a pipoca normalmente. Leve ao fogo alto e mexa bem, até formar uma calda doce. Quando começar a estourar, diminua o fogo, tampe a panela e mexa de vez em quando, balançando a panela fechada. Ainda na panela, coloque o Leite Ninho na pipoca caramelizada e mexa bastante, polvilhe mexendo as pipocas até que o leite ninho grude em tudo. Depois é só saborear!



Ganhadora da Promoção do Perfume Shakira Rock!!

Ganhadora da Promoção do Perfume Shakira Rock foi Elizabeth Rodrigues Tavora SP. Meus Agradecimentos a todos que participaram .Beijos

Brigadeiro de Leite Ninho

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de Leite Ninho
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro. Espere a mistura esfriar, com a ajuda de uma colher abra um pouco da massa na sua mão (umedecida) e coloque uma colher de café do primeiro brigadeiro, enrole e passe no Leite Ninho, faça isso com todos os brigadeiros.




Pudim de Leite Ninho



Ingredientes
2 copos de água
2 copos de leite ninho em pó (tamanho americano)
1 copo açúcar
2 ovos inteiros
1 colher de maisena
Calda a gosto

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez. Usar uma forma de pudim própria para banho-maria. Para o cozimento do pudim, colocar em fogo médio (não vai ao forno). Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e coloque para gelar.



Clipe Mãe Eu Te Amo D+ dia das mães 2015

07 maio 2015

Delícia - com Gina Defanti: Bolo de Arroz da Dona Eulália

BOLO DE ARROZ



BOLO DE ARROZ

Ingredientes
1 copo de arroz cru
1 copo de leite
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento
margarina para untar
açúcar para polvilhar
Como fazer
Deixe por 12 horas o arroz cru no leite de molho (eu coloquei 7 da manhã e fiz 7 da noite).
Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar de uma batida boa acrescente o coco o queijo ou só o coco bata mais um pouco por ultimo o fermento em pó.
Forma de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Forno preaquecido
por +ou- 30 minutos.



Bolo de Milho com Coco


Ingredientes:
  • 2 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparação:

  • Corte os grãos de milho das espigas. Coloque no liquidificador os grãos de milho, os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e o fermento. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe amornar e corte em pedaços. 

     

A importância dos exercícios físicos durante a terceira idade :

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C