Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar (ou menos, se preferir)
½ xícara de óleo
Leite Ninho a gosto
Modo de preparo
Coloque o milho, a água, o açúcar e o óleo na panela e faça a pipoca normalmente. Leve ao fogo alto e mexa bem, até formar uma calda doce. Quando começar a estourar, diminua o fogo, tampe a panela e mexa de vez em quando, balançando a panela fechada. Ainda na panela, coloque o Leite Ninho na pipoca caramelizada e mexa bastante, polvilhe mexendo as pipocas até que o leite ninho grude em tudo. Depois é só saborear!
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar (ou menos, se preferir)
½ xícara de óleo
Leite Ninho a gosto
Modo de preparo
Coloque o milho, a água, o açúcar e o óleo na panela e faça a pipoca normalmente. Leve ao fogo alto e mexa bem, até formar uma calda doce. Quando começar a estourar, diminua o fogo, tampe a panela e mexa de vez em quando, balançando a panela fechada. Ainda na panela, coloque o Leite Ninho na pipoca caramelizada e mexa bastante, polvilhe mexendo as pipocas até que o leite ninho grude em tudo. Depois é só saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário