Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito
maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de
manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de
manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
em pó
Cobertura:
300g de chocolate meio
amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor
rum
Raspas de chocolate meio
amargo para decorar
COMO FAZER TORTA TRUFADA DE
LEITE NINHO
Modo de preparo
Modo de preparo
Para a massa, em uma
tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
Forre uma fôrma de 22cm de
diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10
minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio, leve os
ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Para a cobertura, derreta o
chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar
homogêneo.
Com 2 colheres modele
pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando
afundar.
Leve à geladeira por 2
horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em
seguida
2 comentários:
Deve ficar uma delicia
Muito bommmmmmmmmmmmmm.bjos
Postar um comentário