Ingredientes
1 pacote de biscoito de maisena
1 e 1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 g chocolate ao leite
1/2 copo de suco de limão puro
8 gotas de essência para bolo rum
jamaica ou o quanto baste
1 copo de leite
raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o suco de
limão com uma lata de creme de leite, uma lata de leite condensado e reserve
Em uma travessa, pique chocolate e
derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar
Após o chocolate derretido,
acrescente a 1/2 lata de creme de leite e a essência de rum jamaica e reserve
Montagem:
Em um refratário faça uma camada de
biscoitos umedecidos no leite, depois uma camada do creme de limão, depois
outra de biscoito e em seguida a de chocolate
Faça isso até que acabe, lembre de
deixar que a última camada seja de creme de limão
Adicione as raspas de limão ou decore
a gosto
Deixe na geladeira por no mínimo 2
horas e sirva gelado
Tempo de preparo
15min
Porções
10 porções
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