Ingredientes
- Farofa:
- 1 xícara (chá) de castanha-do-para triturada ligeiramente torradas
- meia xícara (chá) de coco ralado ou em flocos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 bananas cortadas em quadradinhos
- 1 colher (sopa) de pedaços pequenos de manteiga
- canela em pó a gosto
- Massa:4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 potes de iogurte natural
Preparação
- Farofa:
- 1 Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.
- Massa:
- 1 Bater a manteiga com o açúcar, os ovos e a baunilha. Misture alternadamente a farinha de trigo, o fermento e o iogurte. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Retire o bolo do forno, espalhe a farofa por cima e volte ao forno. Deixe por 5 minutos e retire. Corte em pedaços e sirva quente ou frio nas mini travessas frigideiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário