Ingredientes
½ melão orange
1 pé de alface americana, pequeno
1 maço de rúcula baby
5 fatias finas de presunto Parma (100g)
2 mussarelas de búfala, fatiadas (120g)
1 colher (chá) de sementes de papoula
Molho
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de mostarda
1 envelope de realçador de sabor para salada
Preparação
1 Faça bolinhas de melão, utilizando um boleador. Reserve.
2 Forre uma saladeira com as folhas de alface americana e cubra com as folhas de rúcula.
3 Corte as fatias de presunto cru ao meio e junte com os dedos uma das laterais dando o formato de um leque.
4 Coloque sobre ele uma fatia de mussarela e sobreponha uma bolinha de melão. Decore a salada.
5 Intercale as fatias restantes da mussarela e as bolinhas de melão, com as folhas.
Molho
1 Misture o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, a mostarda e o envelope de realçador de sabor.
2 Regue sobre a salada e salpique as sementes de papoula.
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06 abril 2015
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