Sempre Ofertas

17 abril 2018

MASSAGEM FACIAL para LIFT imediato, tratar Rugas, Linhas e Envelheciment...

Bolo Souza Leão - Receita Passo-a-Passo

Acabe com a FLACIDEZ NO PESCOÇO e REDUZA A PAPADA

A Receita Anti-Idade do Dr. Ivo Pitanguy - Creme para Pele usado por Cel...

Acabe com as MANCHAS NA PELE, inclusive MELASMA - Receita Caseira

O MELHOR LEITE para sua Saúde - Faça em Casa !

CHEF FOGAÇA VS HENRIQUE - LANCHE DO CHEF

APRENDA A FAZER TORTINHAS DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FACIL

12 Alongamentos Que Você Pode Fazer Em Casa Para Queimar Gordura

29 março 2018

#ALTLIFE - O Sal com Henrique Fogaça EP.1

Verdadeiro Sentido da Pascoa


A Páscoa é a comemoração do triunfo glorioso de Jesus sobre a morte que incentiva os cristãos a recordar cada palavra dita por ele, cada passo que deu, tendo por consequência a sua crucificação cruel no dia em que ficou conhecido como Sexta-feira Santa, seguido por Sua ressurreição triunfante três dias depois.
A palavra ressurreição é um termo que tem origem no latim "resurrectio" que significa o ato de ressurgir, ressuscitar, voltar à vida. Esse é, pois, o verdadeiro significado dessa comemoração. A vida do Cristo é plena de ensinamentos imprescindíveis para a nossa edificação e assim também é a sua morte.
Alguns conceitos podem inspirar mudanças a partir do significado da Páscoa:
1. Reflexão
Aproveite a comemoração para refletir sobre o que você entende como significado da Páscoa e como isso pode fazer diferença na sua vida. Saia da zona de conforto e busque autoconhecimento para definir o que você precisa fazer para tornar sua vida mais plena e feliz.
2.Transformação
A vida está sempre em transformação e a natureza nos prova todos os dias que o fim de uma etapa é também o início de outra, assim como o fim do dia é o prelúdio de um novo amanhecer. É importante seguir esse fluxo, pois a transformação guarda um sentido muito especial quando revela o seu próprio poder de operar as mudanças que deseja. A Páscoa nos inspira o recomeço, o reviver de forma mais satisfatória.
3- Esperança
Quando você busca autoconhecimento e decide pela transformação de si mesmo e da forma como você se relaciona no mundo, a esperança se manifesta de forma plena. A esperança é, essencialmente, a fé de que é possível conseguir resultados diferentes e positivos.
Friedrich Nietzsche afirmou que: "É necessário ter o caos cá dentro para gerar uma estrela".
4- Fertilidade
Termo que guarda significado profundo e que pode representar tudo o que é necessário para construir pilares mais seguros para a vida: criatividade, originalidade e desempenho. Uma nova vida exige
inteligência e talento no sentido de enxergar e encontrar possibilidades inéditas que sejam mais satisfatórias.
5- Abundância
Vida abundante é a vida eterna profetizada pelo Cristo e comprovada efetivamente por sua ressurreição. Vale lembrar que abundância se refere a valores espirituais e não materiais. Outra situação que precisa ser levada em conta é que a vida realmente importante ao cristão, não é determinada pelo tempo do calendário humano, e sim pelo tempo Divino.
Uma comemoração espiritual como a Páscoa deve inspirar um reavivamento real que promova a verdadeira mudança e inspire a esperança de uma vida melhor e mais feliz, através da fé, da vontade e da ação.
Portanto, o verdadeiro significado da Páscoa é a capacidade que o ser humano possui de renascer e de renovar-se de tempo em tempo. Essa capacidade corresponde ao desapego necessário para libertar-se do "homem velho", estafado e insatisfeito, possibilitando o nascimento do "homem novo", pleno de fé e esperança.




7 Habilidades do Empreendedor de Sucesso - Pedro Quintanilha

10 ideias para administrar o tempo e estratégia ● Leandro Karnal

Leandro Karnal • Atitudes Para Transformar Sua Vida

26 março 2018

ATITUDES QUE FAZEM A DIFERENÇA ● Leandro Karnal

Conhece A Ti Mesmo ● Leandro Karnal

As Tendências da moda outono inverno 2018.

A estação mais fria de 2018 terá cortes retilíneos e peças mais elegantes
Os tecidos que ganharão destaque são os planos estruturados que permitem criar peças com corte assimétrico e bem resolvido.
Os tecidos lisos estarão em destaque com bases village crepe, rayon thirty e new herve.
O veludo será trabalhado em duas texturas, a primeira é o já tradicional veludo molhado que ganha mais dramaticidade com a adição de cores mais vibrantes e estampas como belos florais.
A segunda possibilidade é o veludo coutelê que tem como objetivo oferecer conforto e aquecimento acima de tudo, afinal o inverno demanda aconchego.
O tema que melhor trará a pauta questões como conflitos entre o Ocidente e o Oriente é o Indochine que propõe uma junção dos elementos da Era Vitoriana (que foram destaque nas coleções das últimas temporadas) com elementos tipicamente de culturas orientais.
Que o tweed é um clássico do inverno isso não tem como discutir, a novidade é a nova gama de tramas que serão vistas nas peças com essa textura.
Estampas com elementos da natureza em verde.
O brilho da nova estação ganhou cores e aparece com efeitos glitter e glossy para completar a sua atualização.








Despacito: aprenda a coreografia

23 fevereiro 2018

O que determina o sucesso ou o fracasso de uma vida | Budismo ● Leandro ...

TUDO QUE TE AGRADA, TE ENGANA ● LEANDRO KARNAL

Lucy Alves Gostoso demais

ROBERTA MIRANDA marcas

ROBERTA MIRANDA DIA D

45 SEGREDOS CULINÁRIOS USADOS POR CHEFS EM GRANDES RESTAURANTES

20 Truques Fáceis de MasterChefs

Aula prática cortes básicos de legumes - Parte 1

05 fevereiro 2018

Diferença Carnes de Primeira e de Segunda


As carnes de primeira

As carnes de primeira são mais macias porque estão localizadas nas regiões em que o animal pouco movimenta e nas quais os músculos são maiores. Essas carnes têm pouco colágeno e são ótimas para fazer churrasco e assados, pois submetidas a altas temperaturas elas mantêm o sabor e a maciez. São elas: baby beef, maminha, coxão mole, lagarto, contrafilé, patinho, picanha, filé mignon e alcatra.





As carnes de segunda

As carnes consideradas de segunda são menos macias pois ficam nas regiões em que o animal se movimenta mais. Os músculos dessas regiões são pequenos e têm mais colágeno. Por esse motivo, quando as carnes são expostas ao calor direto, costumam ficar mais duras. Elas são boas para fazer ensopados, guisados e tortas. As carnes de segunda são: músculo dianteiro, coxão duro, chuleta, capa de filé, costela, paleta, fraldinha e acém. 













Rouge - Bailando (Vídeo Oficial)

26 janeiro 2018

Ratatouille -assistir filme completo dublado em portugues

Gastronomia perde seu Grande Chef

Paul Bocuse nos deixou neste sábado dia 20/01/2018 em seu restaurante no vilarejo perto Lyon.Cultivando uma cozinha baseada em preparações simples, ingredientes frescos e regionais. "A gastronomia está de luto", diz ministro francês.
 Paul Bocuse foi para a gastronomia o que Coco Chanel foi para moda, simplificando e elevando a culinária à condição artística.




















“O nome dele sozinho resumia a gastronomia francesa em sua generosidade, em seu respeito às tradições, mas também em sua inventividade.” Emmanuel Macron presidente da França

Link para matéria: https://www.nexojornal.com.br/expresso/2018/01/20/Quem-foi-Paul-Bocuse.-E-qual-a-sua-import%C3%A2ncia-para-a-gastronomia

© 2017 | Todos os direitos deste material são reservados ao NEXO JORNAL LTDA., conforme a Lei nº 9.610/98. A sua publicação, redistribuição, transmissão e reescrita sem autorização prévia é proibida.
“O nome dele sozinho resumia a gastronomia francesa em sua generosidade, em seu respeito às tradições, mas também em sua inventividade.” Emmanuel Macron presidente da França

Link para matéria: https://www.nexojornal.com.br/expresso/2018/01/20/Quem-foi-Paul-Bocuse.-E-qual-a-sua-import%C3%A2ncia-para-a-gastronomia

© 2017 | Todos os direitos deste material são reservados ao NEXO JORNAL LTDA., conforme a Lei nº 9.610/98. A sua publicação, redistribuição, transmissão e reescrita sem autorização prévia é proibida.

09 janeiro 2018

Brigaderio Gourmet Decorado

Tortinha de Liquidificador Lanche da tarde especial de ferias

APRENDA A FAZER PASTELZINHO DE NINHO COM NUTELLA

Como Fazer - Brigadeiro de Leite Ninho c/ Recheio de Nutella - Rápido e ...

Brigadeiro Gourmet: aprenda o segredo da massa!

Princesa Charlotte tem seu primeiro dia de aula






FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C