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26 janeiro 2018

Gastronomia perde seu Grande Chef

Paul Bocuse nos deixou neste sábado dia 20/01/2018 em seu restaurante no vilarejo perto Lyon.Cultivando uma cozinha baseada em preparações simples, ingredientes frescos e regionais. "A gastronomia está de luto", diz ministro francês.
 Paul Bocuse foi para a gastronomia o que Coco Chanel foi para moda, simplificando e elevando a culinária à condição artística.




















“O nome dele sozinho resumia a gastronomia francesa em sua generosidade, em seu respeito às tradições, mas também em sua inventividade.” Emmanuel Macron presidente da França

Link para matéria: https://www.nexojornal.com.br/expresso/2018/01/20/Quem-foi-Paul-Bocuse.-E-qual-a-sua-import%C3%A2ncia-para-a-gastronomia

© 2017 | Todos os direitos deste material são reservados ao NEXO JORNAL LTDA., conforme a Lei nº 9.610/98. A sua publicação, redistribuição, transmissão e reescrita sem autorização prévia é proibida.
“O nome dele sozinho resumia a gastronomia francesa em sua generosidade, em seu respeito às tradições, mas também em sua inventividade.” Emmanuel Macron presidente da França

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