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04 maio 2016

Bumbum durinho em 5 minutos com 6 exercícios

EXERCÍCIO

É o sonho de todas nós: ficar com um bumbum tudo-de-bom gastando apenas cinco minutos por dia! O pulo-da-gata desta aula é que você vai trabalhar os dois músculos principais em dias alternados. 
Às segundas, quartas e sextas, os exercícios são focados no glúteo médio, localizado na lateral do bumbum. 
Terças, quintas e sábados, é a vez do glúteo máximo, na parte de trás. Assim, enquanto uma musculatura descansa, a outra é estimulada. Resultado: um bumbum mais firme e redondo


O responsável por esta aula supercompacta é Marcelo Peres, personal trainer e professor de educação física da Ecofit e Clube 3, ambas em São Paulo. Para fugir da mesmice e turbinar o efeito, ele adaptou certos exercícios clássicos. "Basta você mudar um pouco os ângulos das pernas ou dos pés para que o exercício fique mais eficiente", garante. 

Cargas 

"As alunas iniciantes não devem usar carga. Já as intermediárias podem usar caneleiras de 1 a 3 quilos em cada perna, e as avançadas, a partir de 4 quilos", recomenda Marcelo. Conforme a aula vai ficando fácil, aumente o peso. 



ABAIXO O CULOTE
Ação: glúteo médio (parte lateral do bumbum) 
Deitada de lado, flexione a perna de baixo e mantenha a de cima estendida, com a ponta do pé levemente voltada para baixo. Execute três elevações curtas (a) e, em seguida, leve a perna à frente do tronco, ainda estendida. Repita as elevações (b). 
Faça 12x com cada perna.




ABAIXO O CULOTE
Ação: glúteo médio (parte lateral do bumbum) 
Deitada de lado, mantenha a perna de baixo flexionada. A perna de cima deve estar à frente, estendida a 45 graus para cima e com a ponta do pé levemente voltada para baixo (a). Traga o joelho à frente do tronco, próximo ao chão (b), e estenda novamente. 
Faça 30x com cada perna.




ABAIXO O CULOTE
Ação: glúteo médio (parte lateral do bumbum) 
Deitada de lado, mantenha a perna de baixo flexionada e a de cima estendida à frente do tronco (a). Eleve a perna e execute um semicírculo, guiando o sentido a partir da ponta do pé (b). Realize uma pequena pausa e complete o círculo. 
Faça 30x com cada perna.


BUMBUM PARA CIMA
Ação: glúteo máximo (parte de trás do bumbum) Em quatro apoios, braços e joelhos no chão, apóie o cotovelo esquerdo no solo. Eleve a perna direita até alinhar a coxa com o tronco, mantendo o joelho flexionado (a). Retorne à posição inicial (b). Faça 30x com cada perna. 
Agora, com a perna estendida para trás e alinhada ao tronco, eleve-a, mantendo a ponta do pé para baixo (c). 
Faça 30x com cada perna.


BUMBUM PARA CIMA
Ação: glúteo máximo (parte de trás do bumbum) 
Deitada de barriga para cima, mantenha joelhos flexionados e calcanhares próximos ao bumbum, afastados na largura dos quadris. Braços ao longo do corpo. Com uma das pernas elevadas (a) suba e desça os quadris, contraindo os glúteos, até alinhar a coxa com o tronco. 
Faça 30x com cada perna.

ROLINHOS DE ALFACE



Estes rolinhos de alface recheados com abacate, cenoura e camarão são ideais para você transportar suas saladas num piquenique, trabalho ou simplesmente servir de uma maneira divertida e original sua salada. Ideal também para os vegetarianos não radicais mas... se for radical ou vegano é só retirar o camarão e substituir por outro legume.
OS INGREDIENTES
Para 6 rolinhos:
1 alface tipo americana
1 abacate pequeno
12 camarões
2 cenouras pequenas, descascadas e raladas
Molho Chili
PREPARAÇÃO
Descasque os camarões.
Retire a casca do abacate corte-o em fatias e depois corte cada fatia ao meio.
Retire as folhas da alface e depois retire a base um pouco dura e firme de cada folha
Sobre cada folha coloque uma colher (de sopa) bem cheia de cenoura ralada.
Coloque dois pedaços de abacate
Acrescente dois camarões.
Regue com um pouco de molho Chili.
Dobre as laterais da folha de alface sobre o recheio (como se faz com os rolinhos primavera)
Enrole começando pela parte de baixo.
Continue a enrolar até obter um rolinho firme e fechado.
Amarre com uma cebolinha fininha.
Está pronto, faça o mesmo com o restante das folhas
SERVIR

Está pronto e você pode saborear imediatamente com molho Chili ou conservar na geladeira por algumas horas.













Batata frita deliciosa

ngredientes
1/2 kg de batata (média a grande)
óleo
tempero pronto
400 ml de água

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as ao meio (se forem muito grandes, partir em cruz)
Tempere com o tempero pronto
Coloque as batatas em um panela grande, coloque o óleo, a água, e ligue o fogo
Tampe a panela e deixe em fogo médio
Vai aparecer uma água branca por cima, é assim mesmo (é muito importante não mexer as batatas durante esse tempo, pois ela poderão se desmanchar)
Quando a água secar e as batatas estiverem começando a dourar, mexa com bastante cuidado e vire-as para que elas possam fritar do outro lado
Escorra em papel toalha, faça um pequeno corte no meio das batatas, passe a margarina e o molho de alho
Deve ser servida bem quente
Tempo de preparo
30 MIN
Porções

4 porções




03 maio 2016

Medalhão de frango recheado

1 kg de peito de frango moído
1 pacote de creme de cebola
Suco de 1 limão
150 g de mussarela cortada em cubos
10 fatias de bacon
óleo para fritar
Salsa picada a gosto
Preparação:
Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela
Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva.



FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C