Estes rolinhos de alface recheados com abacate, cenoura e camarão são
ideais para você transportar suas saladas num piquenique, trabalho ou
simplesmente servir de uma maneira divertida e original sua salada. Ideal
também para os vegetarianos não radicais mas... se for radical ou vegano é só
retirar o camarão e substituir por outro legume.
OS INGREDIENTES
Para 6 rolinhos:
1 alface tipo americana
1 abacate pequeno
12 camarões
2 cenouras pequenas, descascadas e raladas
Molho Chili
1 abacate pequeno
12 camarões
2 cenouras pequenas, descascadas e raladas
Molho Chili
PREPARAÇÃO
Descasque os camarões.
Retire a casca do abacate corte-o em fatias e
depois corte cada fatia ao meio.
Retire as folhas da alface e depois retire a
base um pouco dura e firme de cada folha
Sobre cada folha coloque uma colher (de sopa)
bem cheia de cenoura ralada.
Coloque dois pedaços de abacate
Acrescente dois camarões.
Regue com um pouco de molho Chili.
Dobre as laterais da folha de alface sobre o
recheio (como se faz com os rolinhos primavera)
Enrole começando pela parte de baixo.
Continue a enrolar até obter um rolinho firme e
fechado.
Amarre com uma cebolinha fininha.
Está pronto, faça o mesmo com o restante das
folhas
SERVIR
Está pronto e você pode saborear imediatamente com molho Chili ou
conservar na geladeira por algumas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário