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29 fevereiro 2016

Os melhores vestidos do Oscar 2016

BRIE LARSON DE GUCCI




JENNIFER LAWRENCE DE DIOR




KATE WINSLET DE RALPH LAUREN



ALICIA VIKANDER DE LOUIS VUITTON



CATE BLANCHETT DE ARMANI



CHARLIZE THERON DE DIOR



SAOIRSE RONAN DE CALVIN KLEIN


DAISY RIDLEY DE CHANEL

REESE WITHERSPOON DE OSCAR DE LA RENTA

PRIYANKA CHOPRA DE ZUHAIR MURAD

SOFIA VERGARA DE MARCHESA

LADY GAGA DE BRANDON MAXWELL

JENNIFER GARNER DE VERSACE

MARGOT ROBBIE DE TOM FORD

NAOMI WATTS DE ARMANI PRIVÉ

MINDY KALING DE ELIZABETH KENNEDY

ISLA FISHER

JULIANNE MOORE DE CHANEL

HEIDI KLUM DE VERSACE

OLIVIA WILDE DE VALENTINO

JENNIFER JASON LEIGH DE MARCHESA

SOPHIE TURNER DE GALVAN

CHLOE PIRRIE DE KARLA OTTO LONDON

RACHEL MCADAMS DE AUGUST GETTY

CHARLOTTE RAMPLING DE ARMANI

CHRISTIAN BALE DE DOLCE & GABBANA COM A MULHER SIBI BLAZIC

LEONARDO DICAPRIO DE ARMANI

EDDIE REDMAYNE DE ALEXANDER MCQUEEN COM A MULHER HANNAH REDMAYNE

SYLVESTER STALLONE COM A MULHER JENNIFER FLAVIN


16 fevereiro 2016

Decote ombro a ombro



O verão 2016 pede ombros à mostra! O decote do momento, ombro a ombro, ajuda a destacar essa região do corpo e atende mulheres de todos os estilos. Sem contar que já existem no mercado os mais variados modelos de peças. Apesar de ter caracaterísticas românticas e sensuais.
 Atrizes como Bruna Marquezine, Juliana Paiva e Marina Ruy Barbosa já aderiram a essa moda, que promete ser o grande "hit" do verão 2016.
Para entrar na moda do momento, você pode apostar no decote ombro a ombro em blusinhas, tops e vestidos, também no estilo ciganinha.
 Outras peças contam apenas com pequenos recortes na região, já outros decotes possuem uma sustentação com alças bem fininhas.














14 fevereiro 2016

População adulta não precisa beber leite gordo

A vice-presidente da Ordem dos Nutricionistas de Portugal, Graça Raimundo, afirmou que a queda no consumo de leite gordo verificada no país pode ser justificada por uma opção da população pelo leite meio-gordo, alternativa recomendada para a idade adulta
"Se nós persistirmos numa ingestão sistemática de um valor calórico mais elevado e de uma quantidade de gorduras saturadas maior ao fim de algum tempo vamos ter os resultados. O leite magro tem aproximadamente 30 quilocalorias por 100 mililitros enquanto o leite gordo tem cerca de 60 por 100 mililitros. O meio gordo tem aproximadamente 45. Em termos nutricionais, a quantidade de proteínas e a quantidade de hidratos de carbono é igual", ressalvou à Lusa, questionada sobre os benefícios ou malefícios do leite gordo.
A página da Direção-Geral de Saúde sobre alimentação saudável recorda que o leite é um "alimento de elevado valor nutricional [e] apresenta quantidades interessantes de vitaminas e minerais", com destaque para a vitamina B12, a vitamina D, o cálcio e o fósforo.

"A população adulta e mesmo a população jovem não precisa Ele beber leite gordo, pode ser substituído por leite meio-gordo, que, em termos nutricionais, se torna mais adequado, porque a gordura do leite, embora seja uma gordura de fácil digestão, é uma gordura de origem animal e tem implicação nas doenças cardiovasculares", afirmou a dirigente da Ordem dos Nutricionistas.







Mousse de Maracujá

ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
3/4 de suco concentrado de maracujá ( fiz o suco concentrado com 5 maracujás - levei a polpa dos maracujás ao fogo com meia casca de água, deixe ferver e esfriar, coar)
suco de meio limão (apenas se precisar).
Calda
1 maracujá (levei ao fogo a polpa com 2 colheres sopa de açúcar e 1/4 de água, deixe ferver até engrossar).
modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o suco de limão;
Bata por cerca de 5 minutos;
Preste atenção se ao colocar o suco concentrado de maracujá a mistura endurece. Em caso negativo, ainda com o liquidificador ligado, adicione o suco de limão aos poucos, vai observar que ele vai endurecer.
Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira.

Antes de servir, derrame a calda sobre o mousse para decorar.













Ceviche de peixe com leite de coco

Ingredientes
.1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
.1 dente de alho picadinho
.1 colher (sopa) de gengibre picadinho
.4 colheres (sopa) de coentro picado
.Sal a gosto
.Suco de 4 limões-taiti
.Suco de 1 laranja
.200 gramas de filé de namorado em cubos
.1 xícara de leite de coco
.1/2 cebola-roxa cortada em meia-lua  
Modo de preparo

Em um bowl, junte a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro, sal e os sucos de limão e laranja. Deixe o peixe marinar nessa mistura por dez minutos. Adicione o leite de coco e a cebola-roxa e sirva.




FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C