Ingredientes
.1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça, sem
sementes, picadinha
.1 dente de alho picadinho
.1 colher (sopa) de gengibre picadinho
.4 colheres (sopa) de coentro picado
.Sal a gosto
.Suco de 4 limões-taiti
.Suco de 1 laranja
.200 gramas de filé de namorado em cubos
.1 xícara de leite de coco
.1/2 cebola-roxa cortada em meia-lua
.1 dente de alho picadinho
.1 colher (sopa) de gengibre picadinho
.4 colheres (sopa) de coentro picado
.Sal a gosto
.Suco de 4 limões-taiti
.Suco de 1 laranja
.200 gramas de filé de namorado em cubos
.1 xícara de leite de coco
.1/2 cebola-roxa cortada em meia-lua
Modo
de preparo
Em um bowl, junte a pimenta, o alho, o gengibre, o
coentro, sal e os sucos de limão e laranja. Deixe o peixe marinar nessa mistura
por dez minutos. Adicione o leite de coco e a cebola-roxa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário