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01 junho 2015

CANJICA


Ingredientes
1 1/3 de xícara (chá) de milho branco para canjica
4,5 litros de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
Canela em pó e amendoim torrado a gosto
Modo de preparo
Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio. Coloque a panela sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra o líquido. Transfira o milho novamente para a panela. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. Distribua a canjica em 12 tigelas pequenas. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado.

PIPOCA CARAMELADA


Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite 
1 xícara (chá) de milho para pipoca 
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas. Dica: se você não tiver a panela própria, mexa para cima e para baixo a panela normal pelo cabo durante o cozimento.

COCADA DE FORNO


Ingredientes
1 coco ralado fresco (300 g)
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos batidos
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar cremosa. Se quiser, sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

MAÇÃ DO AMOR


Ingredientes
4 maçãs vermelhas
4 palitos de picolé 
½ xícara (chá) de água 
1 ½ xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de glicose de milho
½ xícara (chá) de corante alimentício vermelho
Modo de preparo
Lave e seque bem as maçãs. Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso. Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo. Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã. Retire-a e deixe escorrer o excesso. Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente. Deixe esfriar e endurecer a casca antes de servir. Dica: para testar se a calda está em ponto de fio grosso, pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria - ela deverá formar fios duros.

CURAU COM PAÇOCA LIGHT


Ingredientes
400 g de milho em conserva
4 copos de leite desnatado
4 col. (sopa) de adoçante granular
1 col. (sopa) de margarina light
2 col. (sopa) de amido de milho
3 paçocas esfareladas
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com dois copos de leite e peneire. Acrescente o restante do leite e misture. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo brando até obter um creme. Divida em oito taças e polvilhe a canela. Esfarele grosseiramente mais três unidades de paçoca e coloque sobre o curau já gelado.

MILHO VERDE COM MANTEIGAS ESPECIAIS


Ingredientes:
Manteiga de Cebola e Salsa
200g de manteiga
1 dente de alho
1 cebola roxa
1 xícara (chá) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Pimentão
200g de manteiga
1 colher (chá) de coentro moído
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga de Mostarda
200 g de manteiga
3 colher (sopa) de mostarda
2 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no processador e pronto. Utilize as manteigas para temperar seu o milho verde.

BOLO DE MANDIOCA


Ingredientes
500g de mandioca
200g de açúcar refinado
2 ovos inteiros
3 gemas
2 colheres sopa de manteiga
1 pitada de sal
250ml de leite de coco
Cobertura:
Raspa de um limão
1 colher açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Passe a mandioca em água corrente e escorra. Coloque-as em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça a mistura no microondas por 2 minutos. Coloque a mistura no liquidificador e bata bem. Acrescente os ovos inteiros, a manteiga, o sal e o açúcar até ficar bem homogêneo. Unte uma forma de pão, 12 x 24 cm, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.

PAMONHA ASSADA

Receita Bonduelle


Ingredientes
3 latas de milho em conserva
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo
Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.

Civilizações Perdidas: Roma, O Último Império (Dublado) Documentário Com...

31 maio 2015

Os 10 profissionais mais em falta no Brasil e outros Países.



1. Japão: 83% dos profissionais de RH têm dificuldades na hora de contratar
Profissionais em falta no Japão
1. Engenheiros
2. Representantes de vendas
3. Profissionais de TI
4. Contadores e profissionais de finanças
5. Motoristas
6. Técnicos
7. Gerentes de vendas
8. Médicos e profissionais de saúde ( exceto enfermeiros)
9. Operários
10. Trabalhadores de ofício

2. Peru: 68% dos profissionais de RH têm dificuldades na hora de contratar
Profissionais em falta no Peru
1. Trabalhadores de ofício
2. Pessoal de apoio de escritório
3. Técnicos
4. Operadores de produção e de máquinas
5. Representantes de vendas
6. Profissionais de hotéis e restaurantes
7. Engenheiros
8. Profissionais de atendimento e suporte ao cliente
9. Motoristas
10. Contadores e profissionais de finanças

3. Hong Kong: 65% dos profissionais de RH têm dificuldades na hora de contratar
Profissionais em falta de Hong Kong
1. Representantes de vendas
2. Engenheiros
3. Profissionais de TI
4. Gerentes de vendas
5. Contadores e profissionais de finanças
6. Faxineiros e trabalhadores domésticos
7. Motoristas
8. Trabalhadores de ofício
9. Técnicos

10. Operários

4. Brasil: 61% dos profissionais de RH têm dificuldades na hora de contratar
Profissionais em falta no Brasil
1. Técnicos
2. Trabalhadores de ofício
3. Operadores de Produção e Máquinas
4. Pessoal de apoio de escritório
5. Operários
6. Motoristas
7. Representantes de vendas
8. Engenheiros
9. Contadores e profissionais de finanças
10. Profissionais de TI

5. Romênia: 61% dos profissionais de RH têm dificuldades na hora de contratar
Profissionais em falta na Romênia
1. Trabalhadores de ofício
2. Engenheiros
3. Motoristas
4. Gerentes executivos
5. Profissionais de TI
6. Representantes de vendas
7. Contadores e profissionais de finanças
8. Gerentes de vendas
9. Profissionais de hotéis e restaurantes
10. Operários














FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C