Sempre Ofertas
29 maio 2015
PANQUECA DE CARNE
Ingredientes
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ colher (chá) de sal
2 ½ colheres (café) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
½ cebola picada
300 g de patinho moído
1 tomate picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
Molho inglês
Sal
Pimenta-do-reino preta
Azeite
Molho:
1 caixinha de molho de tomate
½ cebola
2 dentes de alho
Azeite
Queijo ralado para polvilhar
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ colher (chá) de sal
2 ½ colheres (café) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
½ cebola picada
300 g de patinho moído
1 tomate picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
Molho inglês
Sal
Pimenta-do-reino preta
Azeite
Molho:
1 caixinha de molho de tomate
½ cebola
2 dentes de alho
Azeite
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato. Asse dos dois lados. Reserve.
Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato. Asse dos dois lados. Reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente
o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas. Refogue até secar os
líquidos.
Molho: Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até
dourarem. Adicione o molho e o sal.
Montagem: Recheie as panquecas, cubra com o molho e
polvilhe o queijo ralado.
28 maio 2015
Dia Mundial do Hambúrguer
No dia 28 de maio é
festejado o Dia do Hambúrguer.
Um
disco de carne macio e suculento, grelhado, assado, chapeado ou frito.
Geralmente servido entre duas fatias de pão fofo.
O
hambúrguer é simples, saboroso e tem cara de guloseima dos acompanhamentos
(queijos, molhos, bacon), vira uma das mais deliciosas opções de lanche.
25 maio 2015
Truques de moda para mulheres quem têm quadril largo
Se
o foco da mulher for evidenciar as curvas, como Kim Kardashian, aconselho
procurar o equilíbrio no look. Uma dica é dar foco apenas para um ponto do
corpo. Se quer ressaltar mais o quadril, por exemplo, invista numa peça que
chame menos atenção na parte de cima, e vice-versa.
A maioria das brasileiras tem corpão e
destacar ele de uma só vez aumenta a chance de cair na vulgaridade. Além disso,
errar nas combinações pode tirar a harmonia do corpo e deixá-la com aparência
de mais gordinha ou baixinha, mesmo ela não sendo. Sem contar que desfavorece o
que ela gostaria de realmente mostrar”, explica a especialista.
ESCOLHA
APENAS UMA PARTE DO CORPO PARA EVIDENCIAR:
Se
quer destacar o quadril, procure não vestir uma peça que chame a atenção para
os seios, e vice-versa. No caso de optar por mostrar a parte inferior, use uma
blusa que cubra até a metade do bumbum, por exemplo. É preciso ter cuidado
porque um erro nas combinações pode deixá-la com aparência de mais gordinha ou
baixinha mesmo ela não sendo, além de desfavorecer o que ela gostaria de
realmente mostrar.
SAIAS
E VESTIDOS COMBINAM COM SALTO ALTO:
Uma combinação desfavorável é escolher - para
o mesmo look - uma dessas saias, uma blusa com decote muito profundo e ankle
boot [botas de cano baixo, no máximo até o tornozelo], por exemplo. Porém, a
mesma bota pode cair bem em looks com legging ou meia-calça, sendo que ambas as
peças (roupa e bota) devem ser do mesmo tom.
Falando
em sapatos, a bota estilo montaria [próxima da altura do joelho] fica bem nas
curvilíneas quando tem, pelo menos, quatro centímetros de salto. Assim como no
caso da bota de cano baixo, procure combinar o calçado na mesma cor da roupa
escolhida para não dar uma ‘quebra’ grande da roupa até a bota, erro que acaba
achatamento a mulher. Além disso, a bota deve sempre ter bico fino, a de bico
arredondado desfavorece a mulher de quadril largo.
ESCOLHENDO
A CALÇA E CINTO IDEAIS:
Entre
as opções de calças, os modelos flare (que delineia o quadril e abre a partir
do joelho) e a de barra reta. “Se quer usar skinny [justinha], que seja num tom
escuro. E que o sapato siga a mesma cor, para evitar a ‘quebra’ que achata”.
No
caso do cinto usar um modelo que varie entre as larguras média e grossa, e ele
deve estar localizado dois dedos abaixo do umbigo, isso para quem quer
equilibrar o visual. Agora se pretende evidenciar suas formas, use o cinto
fininho, que afina ainda mais a cintura dando a impressão de que o quadril é
ainda maior.
DECOTE
V E TRANSPARÊNCIA DÃO TOQUE DE ELEGÂNCIA:
A
parte de cima do look também se divide entre querer ou não evidenciar as curvas
do corpo. Se quer mostrar, a gola rolê (alta) vai ajudar a ressaltar o quadril.
Já a gola em formato "V", com decote pequeno, favorece quem pretende
se vestir de forma reservada.
Outro
truque para ficar elegante na medida é usar alguma transparência na parte de
cima.Toda peça que deixa um pouco de pele à mostra traz um toque de elegância
para a mulher, além de deixá-la mais longilínea.
Atenção
para o quadril com a ajuda de uma saia ou calça justa que sejam combinadas com
transparência na parte de cima, o que dá leveza ao look. Blusa estilo tela, no
tom da pele ou mesmo camisa de seda, também rendem combinações bacanas.
TONS
ESCUROS EVITAM LOOK VULGAR
Uma
coisa que Kim Kardashian faz em todos os looks é evitar estampas e se vestir de
maneira monocromática. “As cores são sempre sóbrias, ela sempre está inteira de
bege, de preto ou off-white [variações do branco ao bege, tons escuros na parte
debaixo e estampa geométrica como artifício para favorecer o look na parte
superior. “A estampa pode estar na saia ou calça também, desde que em tons
escuros. Mas se quiser usar uma saia branca, por exemplo, combine-a com uma
peça escura que vá até o quadril. Uma combinação interessante é saia lápis
branca com camisa, paletó ou blazer escuros e de comprimento até a linha do
quadril.
23 maio 2015
Massa de pizza caseira
inGREDIENTES:
·
875 g de farinha de trigo
·
25 g de sal
·
4 g de fermento fresco
·
500 ml de água
·
25 ml de óleo de oliva extra virgem
PREPARAÇÃO:
·
1Em uma
tigela, misture água, sal e azeite.
·
2Junte 100 g
da farinha, o fermento e, em seguida, o restante da farinha, aos poucos.
·
3Trabalhe a
massa com as mãos até ficar uniforme, elástica e desgrudar dos dedos.
·
4Coloque a
massa em um recipiente, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 50
minutos em local protegido do vento e em temperatura ambiente.
·
5Divida a
massa em 4 bolas iguais e cubra-as com um pano úmido.
·
6Deixe
descansar por mais 2 horas.
·
7Em seguida,
leve a massa para a geladeira por cera de 7 horas.
·
8Tire e deixe
descansar mais 2 horas fora da geladeira.
·
9Abra a massa
com as mãos e coloque a cobertura de sua preferência.
·
10Asse em
forno preaquecido a 180 oC, por 10 minutos; caso prefira a massa mais
moreninha, deixe até 12 minutos no forno.
·
DICAS
essa receita é diferente da que se faz na pizzaria,
porque, em razão de o forno ser muito distinto, a composição da massa deve ser
adequada.
15 alimentos que melhoram a aparência e saúde do cabelo
·
O morango é
ótimo para quem deseja que o cabelo cresça. Por conter flavonoides e vitamina
C, substâncias que ativam a microcirculação sanguínea no couro cabeludo, o
morango tem o poder de fazer com que os fios cresçam mais rápidos, mais
resistentes e menos sujeitos à queda, quebra e ao ressecamento.
·
O chá verde
por apresentar um alto teor de polifenóis e ômega 3, tem o poder de dar brilho
aos fios.
·
Aveia rica em vitaminas do complexo B e zinco, ajuda no
controle sobre as mudanças hormonais, que podem levar à queda e aos fios
brancos antes do tempo. Além disso, o grão ainda contém silício, mineral capaz
de estruturar a queratina, proteína que forma o cabelo.
·
A vitamina
A presente na cenoura tem o poder de nutrir as células do couro cabeludo e de
controlar a oleosidade natural do fio. Além disso, por ser rica em
betacaroteno, a cenoura ainda age como um antioxidante que combate a ação dos
radicais livres, evitando a queda dos fios.
·
Por ser
fonte de silício e enxofre, o pepino tem o poder de deixar os cabelos mais
fortes.
·
Além de ser
extremamente saborosa, a castanha-do-pará é rica em zinco, que evita que o
cabelo fique fino, quebradiço e sem brilho.
·
Fonte de
proteína, nutriente que compõe 97% do cabelo, a soja também contém biotina, um
nutriente que previne que o cabelo fique quebradiço.
·
Além de ser
uma combinação perfeita para o arroz, o feijão, fonte de aminoácidos, estimula
o fortalecimento e crescimento dos fios.
·
Além de ser
extremamente saboroso, o espinafre é ótimo para o cabelo: por ser rico em ferro
e clorofila, ele ajuda no equilíbrio da oleosidade do couro cabeludo, no
fortalecimento da raiz e na normalização do ciclo do crescimento dos fios
·
As
vitaminas do complexo B, presentes do iogurte, favorecem o depósito de
queratina no fio, deixando-o mais encorpado e resistente. Além disso, o quitute
ainda é rico em aminoácidos, que fortalecem a fibra capilar.
·
A pectina
da laranja, a famosa parte branca que envolve os gomos, é rica em fibras que
ajudam a eliminar do organismo as toxinas, que, em excesso, contribuem para o
aumento da oleosidade e o aparecimento da caspa.
·
Por ser
rico em ácido graxo ômega 3 e selênio, o salmão pode conter inflamações,
protegendo o couro cabeludo contra a radiação ultravioleta e melhorando a
circulação e a chegada de nutrientes ao bulbo capilar.
·
Por ter
ação anti-inflamatória, o agrião ajuda a evitar caspa.
·
Por ser
fonte genuína de zinco e selênio, a ostra, que faz bem para a pele e unhas, tem
o poder de reconstruir e protegem os cabelos.
·
Além de
acelerar o metabolismo, o vinagre de maçã ainda age contra a queda dos cabelos.
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