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29 abril 2015

Incorporar alguns alimentos à sua dieta pode diminuir o cansaço e aumentar a energia na rotina do seu dia a dia.



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Frutas:
O açúcar natural encontrado em frutas é ótimo para dar uma acordada quando você está "pescando", além de manter o açúcar do sangue estável; sem contar que frutas, de maneira geral, são repletas de fibras.
Nozes, Castanhas-de-caju, amêndoas e avelãs:
Possuem bastante magnésio, que tem função importante na conversão do açúcar em energia. São excelentes fontes de proteína, fibra e nutrientes
Chocolate
Da mais energia e melhora seu humor.
Chocolate amargo também é rico em flavonoides, que fazem bem à saúde do coração. Quanto mais saudável seu coração, mais oxigênio será transportado pelo corpo, o que significa maiores níveis de energia.
Integrais:
Carboidratos fornecem 60% da energia necessária para fazer seu corpo funcionar e cereais integrais estão repletos de carboidratos complexos, que são cheios de vitaminas e minerais.
Iogurte:
Iogurtes de todos os tipos possuem probióticos que ajudam a fortalecer seu sistema imunológico e aumentar seus níveis de energia.
Peixes e mariscos:
Com pouca gordura, ele possui proteína e ômega 3, necessários para manter a saúde do coração atividade cerebral e circulação.
Outros alimentos do mar, como moluscos e ostras, são ricos em ferro e também ajudam a transportar oxigênio pelo corpo.
Pipoca:
Porém, a pipoca de panela feita em casa (sem muita gordura e de preferência com milho não transgênico - o que é muito difícil de achar) é repleta de fibra e auxilia a diminuir o trabalho na digestão.
Ovos:
Os ovos possuem muito ferro e proteína capazes de fornecer energia durante o dia todo, além de possuírem colina, um tipo de vitamina
B necessária para funções cerebrais e produção de energia.
Chá de gengibre:
Chá de gengibre está repleto de antioxidantes e nutrientes que são capazes de fornecer uma energia extra no fim da tarde. Muitos não apreciam tanto o gosto do chá de gengibre; tente adocicá-lo com mel, que além de ter muitos benefícios,não faz tão mal quanto açúcar refinado.


Vegetais de folhas grandes e escuras:
Quando for escolher um vegetal, escolha um que é rico em cores, pois estes são ricos em nutrientes. Vegetais folhosos escuros como acelga e espinafre são ricos em vitaminas A e C, cálcio, ferro, fibra e proteína. Além de serem fáceis de preparar, eles possuem muitos dos nutrientes que mais dão energia.
Goji Berry :
Elas aumentam a habilidade do corpo de suportar o estresse e auxiliam em humor, mente e memória mais saudáveis, enquanto dão a energia que você precisa.
























28 abril 2015

Comidas Típicas ao Redor do Mundo

Comida da Espanha:

 Os principais pratos da Espanha são: Tortilla de Patatas, Gazpacho, Paella, Tapas, Cocido Madrileño, Pisto, etc

Comidas Argentinas:

 As principais comidas consumidas na Argentina são: Churrasco, Empanada, Alfajor, Locro, Pastas, Puchero, etc.


 

Comidas Italianas:

 As principais comidas italianas são: Bruschetta, Carpaccio, Pizza, Cannelloni, Risoto, Gnocchi, Ciabatta, Macarrão, etc


 

Comidas Mexicanas:

 Os principais pratos mexicanos são: Tortilla, Guacamole, Enchilladas, Empanadas, Chilli, Nachos, Quesadilla, etc. 


Comidas Francesas:

 Os pratos típicos da França são: Croissant, Suflê, Foie Gras, Escargot, Crepes Suzete, Coq au Vin, Ratatouille, Mil Folhas, Crème Brûlée, Crepes, Macaron, etc.



 

Comidas Japonesas:

 Os principais pratos da culinária japonesa são: Macarrão, Lamen, Gyudon, Sukiyaki, Sushi, Sashimi, Manju, Mochi, etc



 

Comidas da Alemanha:

 Os principais alimentos típicos da Alemanha são: Bratkartoffeln, Einsbein, Chucrute, Boulette, Schalachtplatte, etc.



 

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