O chef de cozinha Allen
Campbell, responsável pelo cardápio saudável de Gisele Bündchen e Tom Brady
revelou, em entrevista ao site Boston.com, como é a alimentação do casal.
O profissional contou que
a dieta é composta de muitos grãos, alguns tipos de carnes, além de vários
tipos de legumes. “Oitenta por cento do que eles comem são vegetais e grãos
integrais: arroz integral, quinoa, milho, feijão. Os outros 20 por cento são
carnes magras: bife orgânico de animais alimentados com capim, pato de vez em
quando, e frango. Quanto aos peixes, cozinho principalmente o salmão selvagem.
O Tom não come nada da família solanaceae, porque não são anti-inflamatórias.
Então nada de tomates, pimentas, cogumelos e beringelas. Tomates só de vez em
quando, talvez uma vez por mês”, disse.
Ele ainda completou que os
pais de Benjamin e Vivian não comem nada que tenha açúcar branco, farinha
branca, cafeína ou produtos lácteos. “É muito diferente de uma dieta
tradicional americana, mas se você só come açúcar e carboidratos – como várias
pessoas – seu corpo fica muito ácido e isso causa doenças”, alertou.
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