Páginas

14 fevereiro 2016

Mousse de Maracujá

ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
3/4 de suco concentrado de maracujá ( fiz o suco concentrado com 5 maracujás - levei a polpa dos maracujás ao fogo com meia casca de água, deixe ferver e esfriar, coar)
suco de meio limão (apenas se precisar).
Calda
1 maracujá (levei ao fogo a polpa com 2 colheres sopa de açúcar e 1/4 de água, deixe ferver até engrossar).
modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o suco de limão;
Bata por cerca de 5 minutos;
Preste atenção se ao colocar o suco concentrado de maracujá a mistura endurece. Em caso negativo, ainda com o liquidificador ligado, adicione o suco de limão aos poucos, vai observar que ele vai endurecer.
Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira.

Antes de servir, derrame a calda sobre o mousse para decorar.













Nenhum comentário:

Postar um comentário