Páginas

20 maio 2015

Cuca de Banana




Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-para triturada ligeiramente torradas
  • meia xícara (chá) de coco ralado ou em flocos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 bananas cortadas em quadradinhos
  • 1 colher (sopa) de pedaços pequenos de manteiga
  • canela em pó a gosto
  • Massa:4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 potes de iogurte natural
Preparação


  • Farofa:
  • 1 Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.
  • Massa:
  • 1 Bater a manteiga com o açúcar, os ovos e a baunilha. Misture alternadamente a farinha de trigo, o fermento e o iogurte. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Retire o bolo do forno, espalhe a farofa por cima e volte ao forno. Deixe por 5 minutos e retire. Corte em pedaços e sirva quente ou frio nas mini travessas frigideiras. 
  •  
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário