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23 fevereiro 2018

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Aula prática cortes básicos de legumes - Parte 1

05 fevereiro 2018

Diferença Carnes de Primeira e de Segunda


As carnes de primeira

As carnes de primeira são mais macias porque estão localizadas nas regiões em que o animal pouco movimenta e nas quais os músculos são maiores. Essas carnes têm pouco colágeno e são ótimas para fazer churrasco e assados, pois submetidas a altas temperaturas elas mantêm o sabor e a maciez. São elas: baby beef, maminha, coxão mole, lagarto, contrafilé, patinho, picanha, filé mignon e alcatra.





As carnes de segunda

As carnes consideradas de segunda são menos macias pois ficam nas regiões em que o animal se movimenta mais. Os músculos dessas regiões são pequenos e têm mais colágeno. Por esse motivo, quando as carnes são expostas ao calor direto, costumam ficar mais duras. Elas são boas para fazer ensopados, guisados e tortas. As carnes de segunda são: músculo dianteiro, coxão duro, chuleta, capa de filé, costela, paleta, fraldinha e acém. 













Rouge - Bailando (Vídeo Oficial)

26 janeiro 2018

Ratatouille -assistir filme completo dublado em portugues

Gastronomia perde seu Grande Chef

Paul Bocuse nos deixou neste sábado dia 20/01/2018 em seu restaurante no vilarejo perto Lyon.Cultivando uma cozinha baseada em preparações simples, ingredientes frescos e regionais. "A gastronomia está de luto", diz ministro francês.
 Paul Bocuse foi para a gastronomia o que Coco Chanel foi para moda, simplificando e elevando a culinária à condição artística.




















“O nome dele sozinho resumia a gastronomia francesa em sua generosidade, em seu respeito às tradições, mas também em sua inventividade.” Emmanuel Macron presidente da França

Link para matéria: https://www.nexojornal.com.br/expresso/2018/01/20/Quem-foi-Paul-Bocuse.-E-qual-a-sua-import%C3%A2ncia-para-a-gastronomia

© 2017 | Todos os direitos deste material são reservados ao NEXO JORNAL LTDA., conforme a Lei nº 9.610/98. A sua publicação, redistribuição, transmissão e reescrita sem autorização prévia é proibida.
“O nome dele sozinho resumia a gastronomia francesa em sua generosidade, em seu respeito às tradições, mas também em sua inventividade.” Emmanuel Macron presidente da França

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FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C