Sempre Ofertas

15 maio 2016

Cafe Cremoso #10 Faça e Venda

Sanduíche de Frango e Purê de Batatas #12 Faça e Venda

Mousses no Pote #01 Faça e Venda

Torta Holandesa no Pote #03 Faça e Venda

TORTA DE PÃO DE FORMA EVELINA BUFFET

Bife de panela Evelina Buffet 06 05 11

Aprenda A Fazer Bife Muito Saboroso

Receita de carne de panela com cenouras e batatas

MACARRÃO DE DOMINGO POR DEBORA DIAS

10 maio 2016

Pamonha de forno

Ingredientes
7 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) nata
4 colheres (sopa) de massa de trigo sem fermento
150 g de queijo coalho ralado
1 e ½ colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Retire os milhos das espigas e bata com os demais ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
Retire do forno e polvilhe canela (opcional)
Tempo de preparo
40 MIN
Porções

20 porções












BOLO DE COCO

OS INGREDIENTES


Para o bolo :
4 ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha
50 g de coco ralado (de preferência fresco ou hidratado)
1 colher (de café) de fermento químico
Para o xarope:
250 ml de água
4 colheres (de sopa) de açúcar
Para o creme de coco:
200 ml de creme de leite líquido
20O ml de leite de coco integral (tem que ser bem espesso, quase creme)
150 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
100 g de coco ralado fresco (ou hidratado) + 100 g para a decoração
4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro.



PREPARAÇÃO DO XAROPE

Numa panela, coloque a água e açúcar, deixe ferver 15 minutos. Deixe esfriar.


PREPARAÇÃO DO CREME

Derreta junto, em banho-maria, o creme de leite, o leite de coco cremoso e o chocolate branco. Misture e depois guarde na geladeira durante duas horas ou mais.

PREPARAÇÃO DO BOLO 

Separe as claras das gemas e depois bata-as em neve. Quando elas começarem a espumar bem acrescente o açúcar e bata até obter o suspiro brilhante e firme. Acrescente o coco ralado.

PREPARAÇÃO DO BOLO

Acrescente as gemas.

PREPARAÇÃO DO BOLO

Junte a farinha, o fermento e continue a bater.

PREPARAÇÃO DO BOLO

Coloque a massa numa forma sem furo untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 20 minutos. Faça o teste do palito pois os fornos podem variar.

MONTAGEM

Com auxílio de uma faca longa (ou cortador de fio de aço) corte a genoise no sentido da espessura. Você vai obter três discos de espessuras iguais.

MONTAGEM

Embeba os três discos com o xarope.

TERMINAR O CREME

Depois do tempo de repouso na geladeira, acrescente o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o coco ralado e depois bata tudo com auxílio de uma batedeira a fim de obter um creme espesso.

MONTAGEM DO BOLO

Sobre o disco de base, espalhe o creme de coco sobre toda a superfície.

MONTAGEM

Coloque o segundo disco.

MONTAGEM

Espalhe sobre ele o creme de coco.



MONTAGEM

Cubra tudo com o terceiro disco

MONTAGEM

Com o restante do creme, cubra completamente o bolo, alise o creme com uma espátula.

FINALIZAÇÃO DO BOLO

Salpique completamente o bolo com o coco ralado.
Leve à geladeira por 1 hora e depois sirva.


Receita de Café Cremoso - Completo

Batata recheada com queijos

Ingredientes
4 batatas inglesas grandes
1/2 cebola bem picada (dica: picar no processador)
alho a gosto
180 g de queijo mussarela
1/2 pote de requeijão sabor cheddar
2 colheres (sopa) de leite
queijo ralado
orégano
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias e deixe esfriar
Em uma panela, doure a cebola e o alho
Coloque todos os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter
Corte uma tampa na batata, na horizontal e raspe o miolo da batata com uma colher para deixar espaço para o recheio
Recomendo cavar o máximo que der pra ficar mais recheio que batata, assim ela fica mais leve
Coloque as batatas em uma forma (não precisa untar) e preencha elas com o recheio
Coloque queijo ralado e orégano por cima para finalizar e leve para assar/gratinar no forno (já preaquecido por 10 minutos, a 220º C)
Ligue o dourador do forno, se ele possuir
Asse as batatas até ver que o queijo ralado em cima ficou douradinho
Tempo de preparo
90 Minutos
Porções

4 porções.



09 maio 2016

Bolos que fazem sucesso nas festas infantis


Bolo "Universidade Monstros"

Bolo fazendinha

Bolo dos "Minions"

Bolo "Frozen"

Bolo com tema do fundo do mar

Bolo da Minnie

Bolo "Ninjago"

Bolo das princesas Disney

Bolo do Homem-Aranha

Snoopy aviador

Bolo da Galinha Pintadinha




Bolo "Os Vingadores"


Bolo dinossauro


Bolo safári

Bolo futebol

Bolo patinho de borracha

Bolo "Carros"

Bolo de princesa


Bolo da Peppa Pig





FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C