Sempre Ofertas
21 agosto 2015
15 agosto 2015
Bolo de café com chocolate
Ingredientes para a massa
¾ xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de iogurte
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
200g de manteiga sem sal
1colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
Sal refinado uma pitada
Ingredientes para a cobertura
1 xícara (chá) creme de leite fresco
150g chocolate amargo picado
1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer o bolo
Aqueça o leite e dissolva o café. Acrescente o cacau, misture bem, junte o iogurte e deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Acrescente os ovos, um a um, batendo mais. Junte a baunilha. Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse por 30 minutos a 180ºC.
Como fazer a cobertura:
Aqueça o creme de leite com a canela e verta sobre o chocolate amargo picado. Mexa até criar uma mistura homogênea e sirva quente.
14 agosto 2015
Mamães Vaidosas por Edi Fortes: Resenha - Avon Ultra Color Revolution Batom em Gel...
Mamães Vaidosas por Edi Fortes: Resenha - Avon Ultra Color Revolution Batom em Gel...: Há poucos dias, comentei com vocês sobre o novo batom em gel da Avon e como tive a oportunidade de testa-lo, hoje deixarei a minha impress...
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Jornal da Band entrevista o presidente eleito Jair Bolsonaro
-
Uma boa tábua ajuda na hora de passar roupa Para facilitar o trabalho de deixar a roupa lisinha, veja algumas dicas desse produto . ...