Sempre Ofertas

16 abril 2015

Sono dos nossos Amiguinhos






Dormir é uma das atividades mais essenciais da vida de qualquer ser humano e com os cachorros não é diferente.
Existem cachorros que são agitados a todo o momento, ou seja, não importa se é de manhã de tarde, de noite ou até madrugada: eles querem brincar e se divertir. Mas, também, tem àqueles que são mais sossegados e adoram dormir e descansar boa parte do dia.
O que determina o sono dos cães? Ele pode ser influenciado por vários aspectos tais como a raça, idade e também o estilo de vida. Até as estações do ano tem influência no sono dos cães como, por exemplo, no inverno, em que eles (e nós também) adoram tirar um cochilo.
Uma coisa é certa: toda vez que olhamos, os cães parecem estar adormecendo em um canto ou rocando em outro. Contando todas as cochiladas, os cães adultos dormem em média 14 horas por dia, com algumas raças chegando a até 18 horas por dia.
A quantidade de sono por dia dependerá de cada cão, e poderá variar de acordo com a raça, personalidade, idade, ambiente e condição física.





















15 abril 2015

CERTIDAO DE IGUALDADE

A Magna Carta o documento escrito há 800 anos na Inglaterra estabeleceu que ninguém esta acima da leis nem o REI será exposta  em Brasileira em julho .
Um dia ela vai embora felizmente seus princípios ficam.




14 abril 2015

DIA INTERNACIONAL CAFEZINHO



Na realidade, são dois dias: hoje, 14 de abril celebrado o Dia Internacional do Café no dia 24 de maio, o Dia Nacional.




O Brasil é o maior consumidor depois dos Estados Unidos, Tem gente que bebe café pelo simples prazer que ele proporciona. Outros fazem isso na tentativa de se manterem acordados ou para aumentar a concentração.
A bebida faz parte do hábito dos brasileiros, sendo sinônimo de amabilidade e boas vindas.
 É consumida em vários momentos do dia: de manhã, para acordar, no meio da manhã como a refeição intermediária, após o almoço e no lanche da tarde.
As diferenças entre o café coado e o expresso?
No coado, usamos mais água do que no expresso, portanto é mais diluído. Já o expresso é mais concentrado porque usamos mais pó e menos água, a qual passa pelo pó sobre pressão, retirando todos os óleos essenciais.
Dicas preparar um bom café em casa?
- Guarde o pó de café na geladeira e o consuma até 15 dias
- Use água filtrada ou mineral e a aqueça até que fique suficientemente quente sem levantar fervura.
- Molhe e umedeça todo o pó de café e depois derrame a água lentamente até coar toda a bebida
- Deguste-o sempre fresco. Se precisar aquecê-lo, escalde xícaras e garrafas térmicas. Escaldar é o mesmo que jogar água quente no recipiente, para manter o calor e não deixar esfriar o líquido.
- Adoce da maneira que achar mais conveniente, mas o ideal é experimentar o café antes para saber se vai precisar mesmo adoçá-lo ou quanto de açúcar ou adoçante será necessário colocar.






Adicionar legenda





13 abril 2015

Hostel DaTerra

NOVIDADES DO GOOGLE

Imagina você assistindo a TV ,durante o intervalo comercial, começa  ser exibido um anuncio da oficina mecânica situada perto da sua residência isso será possível em breve graças a um serviço de TV por fibra óptica que o Google esta testando no estado americano do Kansas.
Na pratica , o modelo combina informações sobre a localização do espectador e o histórico de programas  que ele assistiu para determinar quais anúncios devem ser exibidos.
"O Google esta levando a lógicas da internet para a TV", diz Amanda Sabia analista de pesquisas de consultoria americana Gartner.
Isso é globalização todos antenados tecnologicamente .






11 abril 2015

Caldo Verde




ingredientes
  • 1 cebola descascada e cortada em 4;
  • 3 dentes de alho;
  • 1kg batatas;
  • 3 folhas de louro;
  • 2 unid paio ou linguiça portuguesa;
  • 2 litro de água;
  • 180g (1 molho) de couve cortadinha
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Azeite extra virgem;
  • Fatias de broa de milho
modo de preparo
Refogue a cebola e o alho em uma panela funda. Adicione as batatas descascadas em pedaços grandes, as folhas de louro e o paio em uma panela com a água levemente salgada, cozinhando até que as batatas fiquem macias.
Passe as batatas, a cebola e os dentes de alho por um espremedor de legumes (ou esprema com um garfo). Ou bata direto na panela com um mixer de mão. Deixe o paio esfriar e corte-o em rodelas de 0,5cm.
Esquente a sopa de batata na panela e, ao ferver, adicione a couve fatiada. Deixe cozinhar por 2 minutos. Divida o paio e sirva o caldo.
Finalize com mais algumas fatias de paio. Sirva com a broa, pão francês.







Premier Cosméticos do Mar Morto

Pensamento positivo

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C