Primavera ainda 2016 nao chegou daqui 2 a 3 SEMANAS.
Sempre Ofertas
09 março 2016
08 março 2016
Dia Internacional da MULHER
A ideia de criar o Dia da Mulher surgiu nos primeiros anos do século XX,
nos Estados Unidos[1] e na Europa,
no contexto das lutas femininas por melhores condições de vida e trabalho,
bem como pelo direito de voto. Inspirada por esse espírito, a
líder socialistaalemã
Clara Zebrino propôs à Segunda Conferência Internacional de Mulheres
Socialistas, em Copenhaga, 1876, a instituição do Dia Internacional da Mulher.
Posteriormente, em 8 de março de 1917 (23 de fevereiro pelo calendário juliano), as comemorações do Dia
Internacional da Mulher foram marcadas por manifestações de trabalhadoras russas por melhores condições de vida e
trabalho e contra a entrada da Rússia czarista na Primeira Guerra Mundial. Os protestos
foram brutalmente reprimidos, precipitando o início da Revolução de 1917.[2] [3]
O Dia Internacional da Mulher e a data de 8 de março são
comummente associados a dois fatos históricos que teriam dado origem à
comemoração. O primeiro deles seria uma manifestação das operárias do setor
têxtil nova-iorquino ocorrida em 8 de março de 1857 (segundo outras versões, em
1908), quando trabalhadoras ocuparam uma fábrica, em protesto contra as más
condições de trabalho. A manifestação teria sido reprimida com extrema
violência. Segundo essa versão, as operárias foram trancadas dentro do prédio, o
qual foi, então, incendiado. Em consequência, cerca de 130 mulheres morreram. O
outro acontecimento é o incêndio de uma fábrica, ocorrido na mesma data e na
mesma cidade. relacionado ao Dia Internacional da Mulher fora, de fato, o incêndio na fábrica da Triangle
Shirtwaist, em Nova York, no dia 25 de março de 1911 (ou seja, um
ano depois de a proposta de criação do Dia Internacional da Mulher ser
apresentada por Clara Zetkin,
durante a II Conferência Internacional de Mulheres Socialistas, emCopenhague).
A Triangle empregava 600 trabalhadores, em sua
maioria mulheres imigrantes.
Na tragédia, 146 pessoas morreram, sendo 125 mulheres e 21 homens.[4]
06 março 2016
Receitas com café
PALHA ITALIANA
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de solúvel granulado
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de licor de amarula
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
1 colher (sobremesa de margarina para untar
Chocolate derretido para decorar
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de solúvel granulado
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de licor de amarula
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
1 colher (sobremesa de margarina para untar
Chocolate derretido para decorar
Modo de Preparo:
Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.
Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.
MACARON DE CAFÉ
Ingredientes:
2 claras de ovo
1kg de farinha de amêndoas
140g de água
500g de açúcar
50g de café solúvel
2 claras de ovo
1kg de farinha de amêndoas
140g de água
500g de açúcar
50g de café solúvel
Modo de Preparo:
Bata a farinha de amêndoas e uma clara até ficar homogêneo. Reserve. Bata a segunda clara em neve. Aqueça o açúcar e a água até formar uma calda a 118ºC e acrescente (em fio) na clara em neve. Bata até atingir a temperatura de 40°C. Acrescente o café solúvel e misture bem. Incorpore com a primeira mistura de farinha de amêndoas e clara. Pingue na forma com papel manteiga no tamanho desejado. Deixe secar por uma hora e 30 minutos e asse a 130ºC durante 12 minutos. Recheie e sirva.
Bata a farinha de amêndoas e uma clara até ficar homogêneo. Reserve. Bata a segunda clara em neve. Aqueça o açúcar e a água até formar uma calda a 118ºC e acrescente (em fio) na clara em neve. Bata até atingir a temperatura de 40°C. Acrescente o café solúvel e misture bem. Incorpore com a primeira mistura de farinha de amêndoas e clara. Pingue na forma com papel manteiga no tamanho desejado. Deixe secar por uma hora e 30 minutos e asse a 130ºC durante 12 minutos. Recheie e sirva.
MOUSSE DE CAFÉ
Ingredientes:1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de nescafé
1 lata de leite condensado
200 g de chantilly
Raspas de chocolate para decorar
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de nescafé
1 lata de leite condensado
200 g de chantilly
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o nescafé dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem. Aqueça em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira. Sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.
FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE CAFÉ
*Receita do Café Pelé
Ingredientes:4 filés de peito de frango, limpos
1 dente de alho
½ cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
orégano ou tempero chimichurri a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de café pronto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas médias
1 abobrinha em rodelas médias
1 cenoura grande em rodelas médias
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos. Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza. Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. Junte aos filés e sirva
1 dente de alho
½ cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
orégano ou tempero chimichurri a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de café pronto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas médias
1 abobrinha em rodelas médias
1 cenoura grande em rodelas médias
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos. Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza. Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. Junte aos filés e sirva
PUDIM DE CAFÉ
Ingredientes:12 marshmallows
2 xícaras (chá) café preto forte
Creme de leite
Nozes picadas
2 xícaras (chá) café preto forte
Creme de leite
Nozes picadas
Modo de Preparo:Derreta 12 marshmallows em duas xícaras (chá) de café preto forte. Adicione creme de leite suficiente para deixar a mistura com cor de café com leite e coloque-a em uma forma para levar ao freezer. Deixe congelar por oito horas. Sirva em taças com chantilly por cima e nozes picadas, se tiver
BROWNIE DE CAFÉ
Ingredientes:6 colheres de sopa de manteiga
3/4 xícara de chá de cacau em pó
1/2 xícara de chá de café solúvel
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá açúcar
4 ovos
Grãos de café
3/4 xícara de chá de cacau em pó
1/2 xícara de chá de café solúvel
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá açúcar
4 ovos
Grãos de café
Modo de Preparo:Primeiro, bata os ovos e o açúcar e, depois, acrescente o resto dos ingredientes e continue a bater até a massa ficar uniforme. Despeje a mistura em uma assadeira untada e, por cima, jogue os grãos de café. Leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva quando esfriar.
ACÉM DE PANELA AROMATIZADO COM CAFÉ
Ingredientes:
1 kg de acém limpo, em cubos
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cappuccino chocolate
Pimenta vermelha a gosto
1 1/2 colher (sopa) de mostarda
1/3 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de óleo de canola
5 fatias de bacon picado
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 cenoura picada
3 tomates picados
3 pimentas de cheiro
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de café solúvel
5 colheres (sopa) de salsa
1 kg de acém limpo, em cubos
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cappuccino chocolate
Pimenta vermelha a gosto
1 1/2 colher (sopa) de mostarda
1/3 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de óleo de canola
5 fatias de bacon picado
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 cenoura picada
3 tomates picados
3 pimentas de cheiro
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de café solúvel
5 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo:A uma vasilha, leve a carne, o suco, o pimentão, o molho inglês, o café cappuccino chocolate, a pimenta, a mostarda, o vinho e o gengibre. Misture bem e deixe marinar por aproximadamente uma hora. A uma panela de pressão, leve o bacon para fritar no óleo até que doure. Adicione o alho, depois a cebola e deixe dourar. Coloque a cenoura, os tomates e as pimentas e deixe fritar por mais 2 minutos. Junte os ingredientes da marinada e continue a fritar até que a mistura doure. Acrescente água, o caldo de carne, o café solúvel e a salsa. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o caldo reduzido. Como sugestão, sirva com risoto de abóbora.
BANANA ASSADA COM CREME DE CAFÉ
Ingredientes:150g de cream cheese
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) (café) frio
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
4 bananas prata cortadas em rodelas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) (café) frio
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
4 bananas prata cortadas em rodelas
Modo de Preparo:Coloque o cream cheese em uma panela com o amido dissolvido no café e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme (café) por cima. Por fim, leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas. Sirva quente .
BOLO DE CAFÉ
Ingredientes:4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de café coado
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de café coado
1/2 xícara de óleo
Modo de Preparo:Primeiro, bata os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha, o fermento, o café e o óleo – sempre mexendo a cada adição. Distribua a mistura em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos. Deixe o bolo esfriar para servir.
Coberturas para incrementar seus doces
CALDA DE CHOCOLATE TIPO FUDGE
Ingredientes
2/3 xícara de creme de leite fresco com alto teor de gordura
½ xícara de xarope de milho claro
¼ de cacau em pó não adoçado
1/3 xícara compactada de açúcar mascavo claro
115 g de chocolate ao leite
55 g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de manteiga com sal
½ colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Coloque o creme de leite, o xarope de milho, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o chocolate ao leite em uma panela média com fundo grosso e leve ao fogo médio. Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e junte o chocolate amargo, a manteiga e o extrato de baunilha. Mexa até dissolver completamente e ficar homogêneo. Deixe a calda esfriar um pouco antes de servir. Você pode armazená-la em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Aqueça antes de servir.
CALDA DE CHOCOLATE SIMPLES
Ingredientes½ xícara de creme de leite fresco com alto teor de gordura
¾ xícara de leite integral
225 g de chocolate amargo bem picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
Coloque o creme de leite e o leite em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médico e deixe ferver. Retire do fogo, junte o chocolate e misture até ficar liso e homogêneo. Incorpore a manteiga com um batedor até ser completamente absorvida. Deixe a calda esfriar um pouco antes de servir. Você pode armazenar em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Aqueça antes de servir.
Coloque o creme de leite e o leite em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médico e deixe ferver. Retire do fogo, junte o chocolate e misture até ficar liso e homogêneo. Incorpore a manteiga com um batedor até ser completamente absorvida. Deixe a calda esfriar um pouco antes de servir. Você pode armazenar em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Aqueça antes de servir.
CALDA DE CARAMELO
Ingredientes
2 xícaras de creme de leite fresco com alto teor de gordura
½ xícara de água
1 xícara de açúcar refinado
Uma pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Coloque o creme de leite em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio e aqueça até pouco antes da fervura. Retire do fogo e reserve até a hora de usar. Coloque a água e o açúcar em uma panela média com fundo grosso e leve ao fogo médio. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Insira o termômetro de açúcar e cozinhe até que ele registre 174 °C. A mistura ganhará uma coloração marrom avermelhada. Retire do fogo, tire o termômetro e, lentamente, acrescente metade do creme de leite morno ao caramelo quente. Conforme despejar o creme, o caramelo borbulhará, quase levantando fervura completa. Quando isso diminuir, acrescente o restante do creme e misture com um batedor até ficar homogêneo. Junte o sal e o extrato de baunilha. Deixe a calda esfriar um pouco antes de servir. Você pode armazenar em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Se a calda ficar muito grossa na geladeira, você pode reaquecê-la um pouco para ficar mais líquida.
2 xícaras de creme de leite fresco com alto teor de gordura
½ xícara de água
1 xícara de açúcar refinado
Uma pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Coloque o creme de leite em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio e aqueça até pouco antes da fervura. Retire do fogo e reserve até a hora de usar. Coloque a água e o açúcar em uma panela média com fundo grosso e leve ao fogo médio. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Insira o termômetro de açúcar e cozinhe até que ele registre 174 °C. A mistura ganhará uma coloração marrom avermelhada. Retire do fogo, tire o termômetro e, lentamente, acrescente metade do creme de leite morno ao caramelo quente. Conforme despejar o creme, o caramelo borbulhará, quase levantando fervura completa. Quando isso diminuir, acrescente o restante do creme e misture com um batedor até ficar homogêneo. Junte o sal e o extrato de baunilha. Deixe a calda esfriar um pouco antes de servir. Você pode armazenar em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Se a calda ficar muito grossa na geladeira, você pode reaquecê-la um pouco para ficar mais líquida.
COBERTURA DE FRUTAS VERMELHAS
*Receita do livro Sorvetes Artesanais
Ingredientes
2 ½ colheres de sopa de fécula de araruta ou amido modificado
¼ de açúcar refinado
2 xícaras de frutas, congeladas ou frescas
1 xícara de água
1 colher de chá de suco de limão-siciliano recém-espremido e coado
Modo de preparo
Misture a fécula de araruta e o açúcar em uma tigela com um batedor para incorporar. Coloque as frutas em uma panela média de fundo grosso, junte a mistura de açúcar e mexa bem para cobrir todas as frutas. Acrescente a água e coloque a panela em fogo médio. Sem parar de mexer, leve a mistura à “fervura”. Assim que estiver borbulhando, abaixe o fogo e cozinhe por mais 4 minutos. A calda deve ficar translúcida. Quando a calda não estiver mais opaca, prove para garantir que não há sabor residual do amido. Se houver, continue cozinhando por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Junte o suco de limão, despeje em um recipiente limpo e deixe na geladeira até esfriar completamente. Você pode armazenar em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes
2 ½ colheres de sopa de fécula de araruta ou amido modificado
¼ de açúcar refinado
2 xícaras de frutas, congeladas ou frescas
1 xícara de água
1 colher de chá de suco de limão-siciliano recém-espremido e coado
Modo de preparo
Misture a fécula de araruta e o açúcar em uma tigela com um batedor para incorporar. Coloque as frutas em uma panela média de fundo grosso, junte a mistura de açúcar e mexa bem para cobrir todas as frutas. Acrescente a água e coloque a panela em fogo médio. Sem parar de mexer, leve a mistura à “fervura”. Assim que estiver borbulhando, abaixe o fogo e cozinhe por mais 4 minutos. A calda deve ficar translúcida. Quando a calda não estiver mais opaca, prove para garantir que não há sabor residual do amido. Se houver, continue cozinhando por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Junte o suco de limão, despeje em um recipiente limpo e deixe na geladeira até esfriar completamente. Você pode armazenar em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
COBERTURA DE BOLO DE CENOURA
*Receita da Rita Lobo
Ingredientes
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Numa panela pequena, junte o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um batedor de arame. Quando começar a ferver, cozinhe por cerca de quatro minutos, sem parar de mexer. Assim que a calda começar a desgrudar do fundo da panela é sinal de que está pronta. Regue a calda quente sobre o bolo já frio e desenformado e deixe esfriar. Sirva a seguir.
Ingredientes
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Numa panela pequena, junte o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um batedor de arame. Quando começar a ferver, cozinhe por cerca de quatro minutos, sem parar de mexer. Assim que a calda começar a desgrudar do fundo da panela é sinal de que está pronta. Regue a calda quente sobre o bolo já frio e desenformado e deixe esfriar. Sirva a seguir.
COBERTURA DE LEITE NINHO
05 março 2016
02 março 2016
Macarrão de forno com purê de batata
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão aquele que parece canudos
grosso
5 a 6 batatas cozidas amassada para purê
1/2 kg de carne moída de sua preferência
2 dentes de alho
2 tomates sem pele
1 cebola grande
1 pimentão
cheiro-verde a gosto
1 molho de tomate Elefante
Orégano a gosto
2 sazón de carne
4 colheres de azeite extra-virgem
400 g de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
2 colher de margarina
1 pacote de queijo ralado
1/2 copo de leite líquido
1 pitada de sal
Modo
de Preparo
Com o macarrão já cozido, refoque 2 dentes de alho
em 2 colheres de azeite
Doure o óleo, refogue o macarrão e reserve
Em uma panela, refogue a cebola com a outras 2
colheres de azeite, coloque a carne e deixe refogando
Depois de 5 minutos, coloque o tomate, o pimentão e
o cheiro-verde
Adicione o extrato de tomate e o sazón, deixe no
fogo por 15 a 10 minutos e reserve
Amasse as batatas e, em uma panela, coloque a
margarina, 1 pouco de queijo ralado, a pitada de sal e o leite
Faça o purê, deixe no fogo por 10 minutos e está
pronto
Em uma travessa grande coloque o macarrão, por cima
dele coloque a carne e, em seguida, o requeijão cremoso e o queijo prato
Por último, acrescente o purê e salpique queijo
ralado e orégano
Leve ao forno por 40 minutos até dourar o purê
Tempo
de preparo
1h 50min
Porções
4 porções
Torta verão light
Ingredientes
1 pacote de pão de forma integral de sua
preferência
1 lata de milho verde
6 fatias de peito de peru
12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
200 ml de leite desnatado
200 g de frango desfiado
1/2 copo de requeijão light
1 pote de maionese de 250 g
manteiga para untar
orégano a gosto
sal a gosto
batata palha para enfeitar
Modo
de Preparo
Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese,
o leite e o requeijão e reserve
Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida
forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão)
Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que
sobrar do creme
Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada
de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão
integral e cubra-o com o restante de creme de milho
Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao
forno até o queijo derreter e dourar
Ao retirar sua torta, salpique a batata palha
Bom apetite!
Tempo
de preparo
40min
Porções
6 porções
01 março 2016
Assinar:
Postagens (Atom)
-
O Blog Poder da Delicadeza esta lançando seu primeiro sorteio participem Carregando...
-
Esta rolando uma promoção no Blog Poder da Delicadeza aqui e na https://www.facebook.com/blogpoderdadelicadeza/ e no Instagram https:/...
-
Departamento Ele & Ela: Sorteio Gênero F : A Gênero F é uma loja virtual de Bolsas & Acessórios femininos, que tem como objetivo a...