Rocambole de Colomba
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- meia colher (sopa) de açúcar
- 50g de chocolate meio amargo ralado
- 50g de chocolate branco ralado
- 1 bolo de páscoa com gotas de chocolate cortado em fatias finas
Preparação
-
1 Coloque em uma panela o leite condensado, uma xícara e ¼ (chá) de leite, o amido e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
-
2 Deixe amornar e misture o creme de leite. Coloque as fatias de bolo de páscoa, bem próximas umas das outras, sobre um pano de prato limpo ou papel alumínio.
-
3 Misture o açúcar com o leite restante e espalhe sobre as fatias de bolo de páscoa. Distribua o creme e enrole como rocambole, apertando bem.
-
4 Coloque em uma travessa e polvilhe o chocolate meio amargo e o chocolate branco ralados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário