Páginas

10 maio 2016

Batata recheada com queijos

Ingredientes
4 batatas inglesas grandes
1/2 cebola bem picada (dica: picar no processador)
alho a gosto
180 g de queijo mussarela
1/2 pote de requeijão sabor cheddar
2 colheres (sopa) de leite
queijo ralado
orégano
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias e deixe esfriar
Em uma panela, doure a cebola e o alho
Coloque todos os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter
Corte uma tampa na batata, na horizontal e raspe o miolo da batata com uma colher para deixar espaço para o recheio
Recomendo cavar o máximo que der pra ficar mais recheio que batata, assim ela fica mais leve
Coloque as batatas em uma forma (não precisa untar) e preencha elas com o recheio
Coloque queijo ralado e orégano por cima para finalizar e leve para assar/gratinar no forno (já preaquecido por 10 minutos, a 220º C)
Ligue o dourador do forno, se ele possuir
Asse as batatas até ver que o queijo ralado em cima ficou douradinho
Tempo de preparo
90 Minutos
Porções

4 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário