Páginas

29 março 2016

BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

Ingredientes
2 ovos grandes ou 3 pequenos
50 ml de óleo
1 xíc de açúcar
1 caixinha ou vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de milho verde (sem a água)
2 xíc de farinha de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cubinhos de goiabada se quiser incluir

Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar. Bata até que o milho esteja desmanchado. Desligue e inclua a farinha e o fermento. Bata mais um pouco até formar um creme homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Se for acrescentar os cubinhos de goiabada é nessa hora. Se quiser que a goiabada afunde empurre os pedacinhos com um palito. Leve ao forno 180ºC até dourar. Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário