Páginas

06 abril 2015

Salada Mediterrânea

Ingredientes

    ½ melão orange
    1 pé de alface americana, pequeno
    1 maço de rúcula baby
    5 fatias finas de presunto Parma (100g)
    2 mussarelas de búfala, fatiadas (120g)
    1 colher (chá) de sementes de papoula
    Molho
    6 colheres (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    1 colher (chá) de açúcar mascavo
    1 colher (chá) de mostarda
    1 envelope de realçador de sabor para salada

Preparação

    1 Faça bolinhas de melão, utilizando um boleador. Reserve.
    2 Forre uma saladeira com as folhas de alface americana e cubra com as folhas de rúcula.
    3 Corte as fatias de presunto cru ao meio e junte com os dedos uma das laterais dando o formato de um leque.
    4 Coloque sobre ele uma fatia de mussarela e sobreponha uma bolinha de melão. Decore a salada.
    5 Intercale as fatias restantes da mussarela e as bolinhas de melão, com as folhas.

    Molho
    1 Misture o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, a mostarda e o envelope de realçador de sabor.
    2 Regue sobre a salada e salpique as sementes de papoula.





Nenhum comentário:

Postar um comentário