Páginas

28 março 2015

Bem estar animal

                        Eles precisam de conforto, higiene e alimentação


Há muitas vantagens quando os animais para consumo humano são criados de forma digna:  o sofrimento é minimizado, temos um alimento de melhor qualidade e o criador obtém um produto mais valorizado.
Se os animais não vivem em instalações adequadas ou são transportados de qualquer maneira,é possível que se machuquem.As feridas se tornam vias de entrada de bactérias, que podem causar enfermidades dar um aspecto ruim para a carne nas áreas afetadas,reduzindo seu valor comercial.Por isso,tratar com desleixo os animais não é vantajoso para ninguém.
Quando bem tratados chegam à mesa com menos resíduos de remédios.
O Brasil ainda carece de boas praticas no manejo animal realidade nas fazendas e granjas ainda caminha devagar.O ideal seria que as carnes, leite e ovos indicassem a origem em seus rótulos para que o consumidor optasse por aqueles oriundos de locais que oferecem bem-estar ao animal.










Nenhum comentário:

Postar um comentário