O termo “sem sal” é utilizado como sinônimo de algo sem sabor, sem graça. Mas a verdade é que, apesar de ser o responsável por conferir sabor aos alimentos, o sal de cozinha é uma grande fonte de sódio, item que, em excesso, pode causar problemas à saúde, como retenção de líquido e até pressão alta. Por isso, se você quer cuidar do seu corpo e temperar seus pratos de forma mais saudável, confira outros temperos para você arrasar na cozinha de forma saborosa e saudável.
Sempre Ofertas
31 março 2017
Temperos que substituem o sal na hora de preparar os Alimentos
O termo “sem sal” é utilizado como sinônimo de algo sem sabor, sem graça. Mas a verdade é que, apesar de ser o responsável por conferir sabor aos alimentos, o sal de cozinha é uma grande fonte de sódio, item que, em excesso, pode causar problemas à saúde, como retenção de líquido e até pressão alta. Por isso, se você quer cuidar do seu corpo e temperar seus pratos de forma mais saudável, confira outros temperos para você arrasar na cozinha de forma saborosa e saudável.
29 março 2017
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Jornal da Band entrevista o presidente eleito Jair Bolsonaro
-
Uma boa tábua ajuda na hora de passar roupa Para facilitar o trabalho de deixar a roupa lisinha, veja algumas dicas desse produto . ...