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02 março 2016

Um Passeio por Nova Iorque













Macarrão de forno com purê de batata

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão aquele que parece canudos grosso
5 a 6 batatas cozidas amassada para purê
1/2 kg de carne moída de sua preferência
2 dentes de alho
2 tomates sem pele
1 cebola grande
1 pimentão
cheiro-verde a gosto
1 molho de tomate Elefante
Orégano a gosto
2 sazón de carne
4 colheres de azeite extra-virgem
400 g de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
2 colher de margarina
1 pacote de queijo ralado
1/2 copo de leite líquido
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Com o macarrão já cozido, refoque 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite
Doure o óleo, refogue o macarrão e reserve
Em uma panela, refogue a cebola com a outras 2 colheres de azeite, coloque a carne e deixe refogando
Depois de 5 minutos, coloque o tomate, o pimentão e o cheiro-verde
Adicione o extrato de tomate e o sazón, deixe no fogo por 15 a 10 minutos e reserve
Amasse as batatas e, em uma panela, coloque a margarina, 1 pouco de queijo ralado, a pitada de sal e o leite
Faça o purê, deixe no fogo por 10 minutos e está pronto
Em uma travessa grande coloque o macarrão, por cima dele coloque a carne e, em seguida, o requeijão cremoso e o queijo prato
Por último, acrescente o purê e salpique queijo ralado e orégano
Leve ao forno por 40 minutos até dourar o purê
Tempo de preparo
1h 50min
Porções

4 porções


Torta verão light

Ingredientes
1 pacote de pão de forma integral de sua preferência
1 lata de milho verde
6 fatias de peito de peru
12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
200 ml de leite desnatado
200 g de frango desfiado
1/2 copo de requeijão light
1 pote de maionese de 250 g
manteiga para untar
orégano a gosto
sal a gosto
batata palha para enfeitar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese, o leite e o requeijão e reserve
Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão)
Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que sobrar do creme
Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão integral e cubra-o com o restante de creme de milho
Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e dourar
Ao retirar sua torta, salpique a batata palha
Bom apetite!
Tempo de preparo
40min
Porções

6 porções


29 fevereiro 2016

Os melhores vestidos do Oscar



Os melhores vestidos do Oscar






PATRICIA ARQUETTE DE MARINA RINALDI

TINA FEY DE VERSACE

AMY POEHLER DE ANDREW GN

ROONEY MARA DE GIVENCHY

WHOOPI GOLDBERG DE THE DANES

KERRY WASHINGTON DE ATELIER VERSACE

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DORITH MOUS DE DENNIS DIEM

OLIVIA MUNN DE STELLA MCCARTNEY

Lady Gaga 

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C