Sempre Ofertas
05 março 2016
02 março 2016
Macarrão de forno com purê de batata
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão aquele que parece canudos
grosso
5 a 6 batatas cozidas amassada para purê
1/2 kg de carne moída de sua preferência
2 dentes de alho
2 tomates sem pele
1 cebola grande
1 pimentão
cheiro-verde a gosto
1 molho de tomate Elefante
Orégano a gosto
2 sazón de carne
4 colheres de azeite extra-virgem
400 g de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
2 colher de margarina
1 pacote de queijo ralado
1/2 copo de leite líquido
1 pitada de sal
Modo
de Preparo
Com o macarrão já cozido, refoque 2 dentes de alho
em 2 colheres de azeite
Doure o óleo, refogue o macarrão e reserve
Em uma panela, refogue a cebola com a outras 2
colheres de azeite, coloque a carne e deixe refogando
Depois de 5 minutos, coloque o tomate, o pimentão e
o cheiro-verde
Adicione o extrato de tomate e o sazón, deixe no
fogo por 15 a 10 minutos e reserve
Amasse as batatas e, em uma panela, coloque a
margarina, 1 pouco de queijo ralado, a pitada de sal e o leite
Faça o purê, deixe no fogo por 10 minutos e está
pronto
Em uma travessa grande coloque o macarrão, por cima
dele coloque a carne e, em seguida, o requeijão cremoso e o queijo prato
Por último, acrescente o purê e salpique queijo
ralado e orégano
Leve ao forno por 40 minutos até dourar o purê
Tempo
de preparo
1h 50min
Porções
4 porções
Torta verão light
Ingredientes
1 pacote de pão de forma integral de sua
preferência
1 lata de milho verde
6 fatias de peito de peru
12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
200 ml de leite desnatado
200 g de frango desfiado
1/2 copo de requeijão light
1 pote de maionese de 250 g
manteiga para untar
orégano a gosto
sal a gosto
batata palha para enfeitar
Modo
de Preparo
Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese,
o leite e o requeijão e reserve
Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida
forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão)
Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que
sobrar do creme
Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada
de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão
integral e cubra-o com o restante de creme de milho
Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao
forno até o queijo derreter e dourar
Ao retirar sua torta, salpique a batata palha
Bom apetite!
Tempo
de preparo
40min
Porções
6 porções
01 março 2016
29 fevereiro 2016
Os melhores vestidos do Oscar
Os melhores vestidos do Oscar
PATRICIA ARQUETTE DE MARINA RINALDI
TINA FEY DE VERSACE
AMY POEHLER DE ANDREW GN
ROONEY MARA DE GIVENCHY
WHOOPI GOLDBERG DE THE DANES
KERRY WASHINGTON DE ATELIER VERSACE
DEDE GARDNER
DORITH MOUS DE DENNIS DIEM
OLIVIA MUNN DE STELLA MCCARTNEY
Lady Gaga
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Jornal da Band entrevista o presidente eleito Jair Bolsonaro
-
Uma boa tábua ajuda na hora de passar roupa Para facilitar o trabalho de deixar a roupa lisinha, veja algumas dicas desse produto . ...