Sempre Ofertas

06 agosto 2015

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Chocolate branco ralado fino para empanar
Calda
1/4 xícara (chá) de polpa natural de maracujá com as sementes
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o suco de maracujá e mistura bem. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a calda. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar para utilizar. Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas, passe pelo chocolate ralado e com a pontinha do dedo faça uma pressão no centro, para formar uma cestinha. Nesta área coloque a calda de maracujá.

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 ½ xícara (chá) de água
Polpa de 3 maracujás
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador a polpa com a água e, em seguida, coe e despeje em uma tigela. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e misture bem. Coloque em um refratário e deixe no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito recheado (160 gramas)
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e ½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá
½ xícara (chá) de água quente
Calda
Polpa de 2 maracujás
½ caixa de gelatina em pó sabor maracujá
½ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo
Massa: Preaqueça o forno a 180°C. No liquidificador, triture os biscoitos e depois despeje em uma tigela. Acrescente a margarina e mexa com as pontas dos dedos até obter uma mistura de textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar. Recheio: No liquidificador, bata a água com a gelatina para dissolver. Acrescente o suco de maracujá, a ricota, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Espalhe essa mistura sobre a torta, alisando com o auxílio de uma espátula e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Calda: Dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobre a torta. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva.

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C