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23 junho 2015

Bolo de Maracujá


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve (reserve as gemas)
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maracujás
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, colocando então as gemas (uma a uma) e batendo até a massa ficar branca e fofinha. A seguir, adicionar aos poucos a farinha de trigo e o suco de maracujá, mexendo para misturar (não é necessário bater). Acrescentar a maizena e o fermento em pó (juntos) e misturar lentamente. Por último, acrescentar as claras já batidas em neve, bem devagar, para não desandar. Despejar em uma forma de buraco no meio, já devidamente untada e enfarinhada. Levar ao forno quente. Quando o bolo crescer, abaixar o fogo e deixar assar em forno moderado, até dourar de tal modo que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Calda: Faça a calda separadamente. Quando engrossar, misture com o suco do maracujá (com as sementes) e ferva um pouquinho para apurar o sabor. Vire no bolo ainda quente. Se quiser, faça ainda, uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e manteiga e jogue sobre a calda de maracujá.



17 junho 2015

Bolo de Milho de Liquidificador - MUITO FÁCIL

Arroz de Forno

Ingredientes:


  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos mexidos feitos no azeite
  • 6 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • salsinha picadinha a gosto
    • ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas al dente
  • 1 pacote de batata palha (140 g)
  • 500 g de carne cozida e desfiada (acém ou pá)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo


1 - Numa panela em fogo médio com 4 colheres (sopa) de óleo refogue 2 xícaras (chá) de arroz, mexendo bem. Em seguida afaste o arroz do centro da panela, adicione 1 colher (sopa) de óleo, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 dente de alho amassado, sal a gosto, esmague bem os temperos e misture ao arroz até que estejam bem desmanchados. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e misture. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar cozido. Retire do fogo.
2 - Com um garfo, solte o arroz, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 ovos mexidos feitos no azeite, 6 azeitonas verdes sem caroço picadas, 6 azeitonas pretas sem caroço picadas, 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, salsinha picadinha a gosto, ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 cenouras cortadas em cubos médios e cozidas al dente, 1 pacote de batata palha, 500 g de carne cozida e desfiada (acém ou pá) e misture bem.
3 - Transfira o arroz para um refratário, polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


15 junho 2015

http://www.correrporprazer.com/2009/02/top-10-melhores-alimentos-para-correres-mais/

http://www.correrporprazer.com/2009/02/top-10-melhores-alimentos-para-correres-mais/

Torta Cremosa de Coco e Requeijão


ingredientes

Torta

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

Torta

1 - Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

1 - Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

08 junho 2015

Famílias Brasileiras já têm mais Cães do que Crianças

Um  Recente pesquisa do IBGE revela que , No Brasil, o número de famílias que criam cachorros já é maior do que o de famílias que têm crianças.
Causas demográficas e econômicas mostram que o fenômeno ,similar ao de países ricos ,vai se acentuar daqui para frente.
Enquanto a população de crianças deve continuar a encolher no Brasil, a de cães seguira  se multiplicando,indicam projeções.
A pesquisa apontou a existência de 52 milhões de cães , contra 45 milhões de crianças  de até 14 anos.
Além de entreterem as famílias que têm filhos, os bichinhos são frequentemente a alternativa escolhida para preencher o vazio em lares com pouca gente e esses lares têm se tornado cada vez numerosos .Isso porque ,na maioria dos países desenvolvidos (Japão, Estados Unidos), as mulheres vêm tendo menos bebês,e quando os têm ,decidem fazê-lo mais tarde..Ao mesmo tempo ,há  o aumento da população idosa,cujos filhos já saíram de casa.
Outra fatia do comercio de ração,objetos pets ,roupas acessórios ,medicamentos só aumentam faturamento.












FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C