Sempre Ofertas

31 maio 2015

Conheça 10 cidades medievais ao redor do mundo



Trakai – Lituânia

A cidade foi, na antiguidade, a capital do pequeno país do Leste Europeu. A arquitetura e a história estão bem conservadas. A principal atração turística é o castelo de Trakai, que fica situado em lago. Construído nos anos 1300, ele tem um museu dentro e marcas impressionantes da era medieval.
 



Edimburgo – Escócia

As ruas de pedra e arquitetura impecável são os fatores que colocam a cidade na lista. Além disso, a influência da era medieval é tão grande que mesmo as construções atuais tentam reproduzir as marcas do passado. O Castelo de Edimburgo é a maior marca dessa era na cidade e um dos pontos turísticos mais procurados.

Carcassonne – França

A cidade francesa foi totalmente construída no século 13 repleta de fortificações e muralhas gigantescas. No século 19 ela foi restaurada e hoje é um polo turístico muito procurado por turistas curiosos por história.




Praga – República Tcheca

A capital do país foi uma grande potência da era medieval e ainda conta com diversas marcas dessa época. A arquitetura da cidade tem os dois lados: antiguidade e modernidade, que tornam ainda mais incrível a beleza da cidade. O Castelo de Praga e a Ponte Charles são os locais que os turistas gostam de visitar.

Oviedo - Espanha

A cidade espanhola é a capital das Astúrias e tem uma forte influência da era medieval. Os pontos marcantes são as igrejas e os mosteiros e a cidade é tombada como patrimônio histórico da UNESCO.




Rothenburg ob der Tauber – Alemanha

Andar por essa pequena cidade alemã dá a sensação completa de estar na Idade Média. Ela é considerada uma das cidades medievais mais bem conservadas do mundo e conta com uma infinidade de exemplos típicos da época. São muitas casas, fontes, torres e muralhas espalhados pela cidade.



Siena – Itália

Na região da Toscana, a cidade de Siena também é um mergulho na história. A cidade parece que parou no tempo e suas belas construções do passado estão presentes até hoje. A praça Piazza del Campo é o grande símbolo da cidade.



Bruges – Bélgica

Conhecida como Veneza do Norte, a cidade é repleta de muros e canais cortados por pontes de pedra. Bruges era um grande polo econômico na antiguidade. A preservação da rica história do passado rendeu à cidade o reconhecimento da UNESCO como Patrimônio da Humanidade e também o título de Capital Europeia da Cultura.



 

Krumlov – República Tcheca

Se quiser conhecer Praga, inclua esse destino na lista. A cidade de Krumlov fica a quase 200 km da capital e também tem grandes influências da Idade Média. As torres, os castelos e as praças possibilitam uma grande viagem no tempo junto com os mais de 300 prédios históricos que a cidade possui.


Trakai – Lituânia

Trakai – Lituânia

Edimburgo – Escócia

Edimburgo – Escócia

Carcassonne – França

Carcassonne – França

Praga – República Tcheca

Praga – República Tcheca

Oviedo - Espanha

Oviedo - Espanha

Rothenburg ob der Tauber – Alemanha

Rothenburg ob der Tauber – Alemanha

Siena – Itália

Siena – Itália

Krumlov – República Tcheca

Krumlov – República Tcheca

Bruges – Bélgica

Bruges – Bélgica











29 maio 2015

Circo Escola LEITE DE PEDRAS - "Estórias de Jardim" - Palco Giratório 2015


http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/su%C3%AD%C3%A7a-desvenda-o-mist%C3%A9rio-da-forma%C3%A7%C3%A3o-dos-buracos-nos-queijos/ar-BBknwbG?ocid=UP97DHP

PANQUECA DE CARNE

   
Ingredientes
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ colher (chá) de sal
2 ½ colheres (café) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
½ cebola picada
300 g de patinho moído
1 tomate picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
Molho inglês
Sal
Pimenta-do-reino preta
Azeite
Molho:
1 caixinha de molho de tomate
½ cebola
2 dentes de alho
Azeite
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato. Asse dos dois lados. Reserve.
 Recheio: Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas. Refogue até secar os líquidos.
Molho: Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione o molho e o sal.

Montagem: Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.




http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2015/05/alimentacao-equilibrada-fortalece-o-nosso-sistema-imunologico.html
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/confira-20-curiosidades-sobre-o-queijo/ss-BBkenPm?ocid=UP97DHP
http://www.msn.com/pt-br/viagem/noticias/conhe%C3%A7a-petra-em-40-fotos/ss-BBkjXhq?ocid=UP97DHP

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C