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29 março 2016

FRANGO DE CASACA SEM GLÚTEN

FRANGO DE CASACA SEM GLÚTEN

Ingredientes
Sobrecoxas de frango - quantas quiser (de preferência sem pele)
Temperos a gosto (sal, pimenta, vinagre de maçã, alho e cebola desidratados)
Farinha de milho (ou fubá)
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango e deixe mais ou menos 1 hora marinando (misturando-se aos temperos). Misture em um prato um pouco de farinha de milho (ou fubá) e o queijo parmesão ralado. Passe cada pedaço de frango na mistura do prato (farinha de milho e queijo) cobrindo todos os lados. Coloque-os lado a lado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Quando começar a dourar, retire o papel alumínio e deixe assando mais um pouquinho. Quando estiver bem dourado está pronto. Você pode servir acompanhado de arroz e ou de salada.


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