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29 maio 2015

PANQUECA DE CARNE

   
Ingredientes
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ colher (chá) de sal
2 ½ colheres (café) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
½ cebola picada
300 g de patinho moído
1 tomate picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
Molho inglês
Sal
Pimenta-do-reino preta
Azeite
Molho:
1 caixinha de molho de tomate
½ cebola
2 dentes de alho
Azeite
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato. Asse dos dois lados. Reserve.
 Recheio: Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas. Refogue até secar os líquidos.
Molho: Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione o molho e o sal.

Montagem: Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.



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