O termo “sem sal” é utilizado como sinônimo de algo sem sabor, sem graça. Mas a verdade é que, apesar de ser o responsável por conferir sabor aos alimentos, o sal de cozinha é uma grande fonte de sódio, item que, em excesso, pode causar problemas à saúde, como retenção de líquido e até pressão alta. Por isso, se você quer cuidar do seu corpo e temperar seus pratos de forma mais saudável, confira outros temperos para você arrasar na cozinha de forma saborosa e saudável.
Sempre Ofertas
31 março 2017
Temperos que substituem o sal na hora de preparar os Alimentos
O termo “sem sal” é utilizado como sinônimo de algo sem sabor, sem graça. Mas a verdade é que, apesar de ser o responsável por conferir sabor aos alimentos, o sal de cozinha é uma grande fonte de sódio, item que, em excesso, pode causar problemas à saúde, como retenção de líquido e até pressão alta. Por isso, se você quer cuidar do seu corpo e temperar seus pratos de forma mais saudável, confira outros temperos para você arrasar na cozinha de forma saborosa e saudável.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Blog Poder da Delicadeza esta lançando seu primeiro sorteio participem Carregando...
-
Esta rolando uma promoção no Blog Poder da Delicadeza aqui e na https://www.facebook.com/blogpoderdadelicadeza/ e no Instagram https:/...
-
Departamento Ele & Ela: Sorteio Gênero F : A Gênero F é uma loja virtual de Bolsas & Acessórios femininos, que tem como objetivo a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário