OS INGREDIENTES
Para o bolo :
4 ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha
50 g de coco ralado (de preferência fresco ou hidratado)
1 colher (de café) de fermento químico
120 g de açúcar
120 g de farinha
50 g de coco ralado (de preferência fresco ou hidratado)
1 colher (de café) de fermento químico
Para o xarope:
250 ml de água
4 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de açúcar
Para o creme de coco:
200 ml de creme de leite líquido
20O ml de leite de coco integral (tem que ser bem espesso, quase creme)
150 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
100 g de coco ralado fresco (ou hidratado) + 100 g para a decoração
4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro.
20O ml de leite de coco integral (tem que ser bem espesso, quase creme)
150 g de chocolate branco
250 g de mascarpone
100 g de coco ralado fresco (ou hidratado) + 100 g para a decoração
4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro.
PREPARAÇÃO DO XAROPE
Numa panela, coloque a água e açúcar, deixe ferver 15 minutos. Deixe esfriar.
PREPARAÇÃO DO CREME
PREPARAÇÃO DO BOLO
Separe as claras das gemas e depois bata-as em neve. Quando elas começarem a espumar bem acrescente o açúcar e bata até obter o suspiro brilhante e firme. Acrescente o coco ralado.
PREPARAÇÃO DO BOLO
MONTAGEM
MONTAGEM
MONTAGEM DO BOLO
MONTAGEM
MONTAGEM
Espalhe sobre ele o creme de coco.
MONTAGEM
Cubra tudo com o terceiro disco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
sempre bom receber seu feedback