Espaço Mulheres Poderosas feito para vocês curtirem ,compartilhar ,deixar comentários.Tudo esta em alta no momento ano 2023,na moda,visual cabelos nossas madeixas ,na culinária,cursos,profissões do momento,nossos pets que amamos.........
Páginas
▼
Páginas
▼
03 abril 2015
Bacalhau cremoso com requeijão
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 litro de creme de leite fresco 1/2 xícara (chá) de salsa picada pimenta vermelha à gosto 1kg de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado 1 colher (sopa) de farinha de trigo Cobertura 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 gemas batidas 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 100g de queijo provolone ralado grosso 1 pitada de sal e pimenta-do-reino noz-moscada à gosto 3 claras em neve Recheio 1kg de batatas óleo para fritar 1 copo de requeijão 1 pacote de batata palha queijo parmesão ralado à gosto Preparação: 1 Refogue os primeiros oito ingredientes e acrescente o bacalhau. Deixe cozinhar por 5 minutos para pegar o tempero e acrescente a farinha de trigo para engrossar um pouco. Reserve. Cobertura 1 Leve o leite ao fogo misturado com a farinha de trigo e as gemas até ferver. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite fresco, o queijo provolone, sal, pimenta, noz-moscada e incorpore as claras em neve, delicadamente. Recheio 1 Cozinhe as batatas, corte em rodelas e frite até dourar. Reserve. Montagem : 1 Coloque em um refratário, as batatas, o bacalhau, porções de requeijão e a cobertura. No meio, coloque a batata palha, e nos lados, o parmesão ralado. Gratine por, aproximadamente, 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
sempre bom receber seu feedback