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29 março 2016

FRANGO DE CASACA SEM GLÚTEN

FRANGO DE CASACA SEM GLÚTEN

Ingredientes
Sobrecoxas de frango - quantas quiser (de preferência sem pele)
Temperos a gosto (sal, pimenta, vinagre de maçã, alho e cebola desidratados)
Farinha de milho (ou fubá)
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango e deixe mais ou menos 1 hora marinando (misturando-se aos temperos). Misture em um prato um pouco de farinha de milho (ou fubá) e o queijo parmesão ralado. Passe cada pedaço de frango na mistura do prato (farinha de milho e queijo) cobrindo todos os lados. Coloque-os lado a lado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Quando começar a dourar, retire o papel alumínio e deixe assando mais um pouquinho. Quando estiver bem dourado está pronto. Você pode servir acompanhado de arroz e ou de salada.


CUPCAKE DE MAÇÃ COM CANELA SEM GLÚTEN

CUPCAKE DE MAÇÃ COM CANELA SEM GLÚTEN
Ingredientes
2 ovos (claras e gemas separadas)
150 g de açúcar
100 ml de óleo
1 maçã com casca - sem sementes (bem higienizada)
1 colher de chá de canela em pó
200 g de creme de arroz (1 caixinha)
1 xíc de polvilho doce
1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. No copo do liquidificador coloque a maçã em pedaços, o óleo, o açúcar, as gemas (sem pele, para não deixar sabor de ovo). Bater até a maçã desmanchar. Adicione o creme de arroz e o polvilho e bata mais um pouco até formar um creme homogêneo. Se pesar misture com uma colher. Inclua o fermento e misture sem bater. Misture as claras em neve e mexendo lentamente sem bater. Distribua a massa em forminhas de papel próprias para forno ou de silicone, cuidando para não encher demais, porque vão crescer. Leve ao forno 180ºC até dourar. Cerca de 20 a 25 min. Retire, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou canela.


BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

Ingredientes
2 ovos grandes ou 3 pequenos
50 ml de óleo
1 xíc de açúcar
1 caixinha ou vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de milho verde (sem a água)
2 xíc de farinha de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cubinhos de goiabada se quiser incluir

Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar. Bata até que o milho esteja desmanchado. Desligue e inclua a farinha e o fermento. Bata mais um pouco até formar um creme homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Se for acrescentar os cubinhos de goiabada é nessa hora. Se quiser que a goiabada afunde empurre os pedacinhos com um palito. Leve ao forno 180ºC até dourar. Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.


O que fazer na hora de aquecer as sobras de uma refeição

Com a marmita cada vez na moda, são muitas as pessoas que optam por levar para o almoço o que sobrou do jantar ou da refeição comprada ao final do dia. Embora esta prática seja uma das mais certeiras na hora de poupar dinheiro ao final do mês, a nível de saúde pode causar alguns problemas quando são cometidos erros.
Segundo o médico Michael Mosley, a comida já confeccionada pode ser guardada na geladeira por três a quatro dias sem que a saúde de quem vai comer fique em causa.
Contudo, na hora de aquecer, são precisas algumas precauções e uma delas diz respeito à temperatura. Seja no micro-ondas ou no forno, é importante não aquecer a comida a mais de 180 graus, lê-se no Medical Daily-.
Quando é usado apenas o micro-ondas, existe um outro aspeto que deve ser tido em conta: o tempo de aquecimento. Uma vez que é mais rápido, não é aconselhado deixar a comida aquecer por largos minutos. Além disso, o aquecimento apenas deve ser feito de uma assentada, ou seja, se o objetivo é aquecer em sete minutos, é deixar que tal aconteça de forma continua.










28 março 2016

A Calça Branca Elegante e com combinações perfeitas em toda Ocasiões.

A calça branca, que é curinga e pode ser usada de diversas maneiras. Mas, existem mulheres que tem medo de usa-la, porque marca muito, é transparente e mostra mais do que deveria, como nossas tão temidas celulites.
O segredo é ter bom senso. Se você está acima do peso, melhor evitar, se tem quadril largo, use com partes de cima largas e mais compridas, que cubra o bumbum.

E como usar sua calça branca? aqui vão dicas valiosas para montar lindos looks:

Os modelos ideais: Skinny ( pode ser rasgada nos joelhos se for jeans branco ou sarja ), Flare de cintura mais alta ou pantalona com tecido fluído, mas sem transparência, para não ficar vulgar

 Mood Navy – Calças brancas ficam lindas com camisas ou blusas listradas e blazer marinho. Como acessório, cintos e sandálias dourados.

Bege e branco é uma combinação glam e que não tem erro! aposte sem medo. Calça skinny com scarpin nude e tricot bege é um dos looks chics e fáceis.

Camisas e blazers marinhos formam lindas combinações com calças brancas. Capriche nos acessórios beges ( cintos, sandálias ou scarpin ) e bolsas.

 Parte de cima em animal print com calça branca é a combinação perfeita! pode jogar um blazer preto, básico e uma sandália preta de tiras finas nos pés ou scarpin. Look preto e branco com sapato ou sandália delicada em animal print, também é uma ótima aposta.


Peça atemporal e versátil do closet, a calça branca pode ser usada em muitas ocasiões e com a maioria das peças que você já tem no armário



















































FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C