Sempre Ofertas

25 março 2015

Exercícios

Medina ensina raspar abdômen

Medina ensina raspar as axilas

Tia Herica - Palha Italiana

Bilinguismo

                     Demência mais tarde

         Aprender línguas não é bom apenas para o crescimento profissional.Um estudo mostrou que o bilinguismo pode atrasar o aparecimento de demências na fase adulta. foram avaliadas 648 pessoas da Índia com idade media de 66 anos que apresentavam diferentes tipos de demência, incluindo mal Alzheimer.

      Desde a infância metade tinha o domínio de apenas um idioma e a outra metade de dois ou mais idiomas.De acordo com as conclusões do trabalho aqueles que eram monolingues começaram a ter os sintomas iniciais de demência em 4,5 anos antes dos bilíngues independente do sexo ou nível de escolaridade.Sendo assim segundo os estudos vale a pena estimular o aprendizado de mais de um idioma desde a infância a fim de retardar o inicio da demênci
a.





Inflamações os Crucíferos previnem

   
                          Saúde em dia com os Crucíferos

   O valor nutricional dos vegetais crucíferos que são o repolho,brócolis, couve,couve-flor, nabo, agrião e rabanete são ricos em antioxidantes e fitoquímicos, que são grandes aliados nas prevenção do câncer e doenças cardiovasculares.
  Um estudo recente feito 1005 mulheres chinesas com idade d media 58 anos, mostrou que eles também têm um poder anti-inflamatório.Pesquisadores avaliaram a ingestão habitual de seus crucíferos comuns à dieta das chinesa (couve-chinesa, repolho verde, rabanete) durante 12 meses  ,por meio de um questionário de frequência alimentar quantitativo validado.
   Os cientistas observaram que as mulheres com os níveis mais altos no consumo de vegetais crucíferos apresentaram menores concentrações sanguíneas de marcadores inflamatórios.
 Essa associação entre crucíferos e a presença ,no organismo,de células que regulam a resposta imunológica a inflamações não foi observada em pessoas que consumiam vegetais não crucíferos.
  Isso revela ,então o papel importante desse tipo de alimento na redução de inflamações,mais um motivo para não estarem SEMPRE à sua mesa.









24 março 2015

Orgânicos

                                          Orgânicos são melhores

Pesquisadores europeus e norte-americanos fizeram uma revisão de 343 estudos e concluíram que as frutas,vegetais e grãos cultivados de maneira orgânica( sem agrotóxicos, adubos químicos, etc)São mais saudáveis do que os que crescem em colheitas convencionais, estes podem ter quatro vezes mais resíduos de pesticidas, além da presença expressiva de cádmio, este um metal tóxico.
Alimentos orgânicos apresentam concentrações mais altas de antioxidantes do que os convencionais.Já quanto ao cádmio, costumam ter níveis 48% inferiores.os Cientistas porém fazem um alerta: isso significa que as pessoas devam evitar frutas vegetais e grãos convencionais. Seu consumo precisa continuar sendo alto.Mas não há como negar que a versão orgânica é  a mais recomendável. Uma coisa precisamos fazer consumir os orgânicos mais de uma forma que os preços passam a ser mais acessíveis ao consumidor.


ANA Carolina

Video

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C