Páginas

23 agosto 2015

Ravióli frito de brigadeiro

Ingredientes da massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer a massa:
Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Como fazer o recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar. Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem:

Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas. Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário