Páginas

06 agosto 2015

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

Ingredientes 
1 tablete de chocolate ao leite picado (150g)
1 lata de Creme de Leite 1 lata de Leite Condensado
½ medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo 
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário